Осознавая, что зима близко, хотелось приобрести что нибудь бюджетное в тяжелом весе для работы. И случайно углядев в Культизме
http://www.cultizm.com/product_info....edge-21oz.html , сразу понял, надо брать! 16 июля оплатил покупку, по коду Титаниум сбросили 10%, и ндс сразу после регистрации. Всего, с доставкой госпочтой Германии, вышло 8600 руб, или 134юсд, что дешевле чем на оф. сайте UB. 18 числа прислали трек. И вчера, т.е. 29.07. посылка была получена. Считаю, что 11 дней из Мюнхена в Западную Сибирь - это очень хорошо. Очень понравился цвет, темно-синий, насыщенный, со смолянистым блеском. Материал жесткий, картонный. Плетение саржи ровное, ни каких намеков на слаби или ворсистость. Сшиты качественно, но безупречности в мелочах, присущей японским мастерам, нет. Наблюдаются мелкие недоработки в виде не до конца простроченного цепного шва на поясе, или местами неоднородное натяжение изнаночной нитки швов. Но я считаю это не существенным и простительным для указанной стоимости готового изделия, тем более, кто не в теме, этих мелочей не заметит. На этикетке указано, что изготовлено в Китае, а не Макао, как ранее. Т.к. был запас для усадки, брюки были сначала замочены на 1 час в горячей воде из крана, затем цикл быстрой стирки без моющих средств при + 30 и отжим 800 оборотов. Подсели очень хорошо (замеры в соответствующей теме). Получился слим таперед по моей фигуре. При замачивании вода в ванной была черной. Читал, ранее, что у UB реактивный фейд, но не думал, что настолько. Впечатление такое, что они вытираются от прикосновения рук. После полоскания и стирки в некоторых местах проступила контрастная синева. Очень интересно, что будет дальше. После водных процедур, правую штанину немного крутануло в лево. Присмотревшись заметил, что саржа левого направления, чего не указано в описаниях.
В общем покупкой доволен.