Цитата:
Сообщение от ASSH
В поддержании темы...
Сегодня был в магазине при заводе, что тут сказать... я был очень впечетлен тем, что искал магазин 40 минут. Нигде (особо подчеркиваю - НИГДЕ) нет какой либо вывески о часовом магазине! Если следовать информации на сайте то заходя во внутренний двор завода натыкаешься на пром. зону с кучей кричащих вывесок "автосервис", мойка", "автобаня" и пр., куча какого то полуразобранного автотранспорта... собаки бегают... и понял - вот он запах Родины!!!
Прежде чем отдать свои кровные 56 000 за часы Полярные, я еще должен пройти квест под названием найди магазин среди кучи всякой хрени (извините, но другого слова просто нет) Вообщем во дворе возникает чувство неуюта и желание отсюда уйти. По телефону менеджер мне сказала к какой двери подойти (думаю если не откроют или что то не заладиться, все ухожу навсегда!)но вроде дверь открылась и я вошел. Только вот время то уже было 17.58 , а магазин в 18.00 закрывается! Вообщем за те несколько секунд которые я провел в магазине (уже желая оттуда уйти т.к. над душой у меня стояли 3 человека 2 из которых видно было, что рвались домой). При разговоре выяснил, что скидок нет (как так?, в любом магазине хороших часов при покупке предоставляют скидку) и магазин работает только до 18.00 по будням. Про ценник на товар (который я толком не видел) я вообще молчу! Швейцарская и японская продукция стоят дешевле... Скажите а для кого вообще работает этот малоизвестный магазин? Да я понимаю, часы поставляются еще в несколько магазов Спб... Но почему здесь не сделать нормальную вывеску и рабочий день до 19.00? А то средний рабочий день до 17.00 и доехать надо еще до Петергофа... Почему такая "клиентоориентированность"????!!!!! 
|
У меня 15% скидка, связался с нашим магазином, в наличии полярные есть на чёрном ремешке, если сегодня всё организовать в понедельник обещают доставить по адресу в СПБ,
доставка по России бесплатно. Пишите в личку если интересно (+5 часов разница во времени), просто телефон сбросьте позвоню или по вайберу, вацап свяжусь.