Цитата:
Сообщение от Еретик
Например, "мы с супругой взяли кредит в 650000 евро на квартиру и 80 000 евро на машину. Т.к. выплаты по кредитам пожирают все деньги, то ношу я часы за 150 евро."
|
Еще раз обращаю внимание на вашу невнимательность, где именно я писал, что а) машина куплена в кредит, и б) что она стоит 80 тыс.
евро
Цитата:
А не "я купил квартиру за 650000 и машину за 80000."
|
Ну извените, я не думал, что данная тема получит подобный резонанс, и г-ны Еретики начнут привязываться к словам, и искать подвох там, где его нет

Вы не верите – я не настаиваю, вообще не очень понятно, почему я что-то должен вам доказывать
Цитата:
На те, которые вам не нравятся.
|
А именно?

Пример можно? Кстати по-моему я тут единственный, кто ответил на большинство вопросов, в отличие от
Цитата:
Да. Может немного выше из-за налогов. И что с того?
|
Ох сложно с вами, можно поинтересоваться, на чем именно основано ваше мнение, если в официальные источники вы не верите, а в Дании я так понимаю никогда не жили и не работали?
Цитата:
mobile.de говорит обратное, ну да ладно.
|
И что же говорит мобиль.де? Хоть вы и не верите официальным сайтам, но рискну привести данные с официальных сайтов Мерседеса в Дании и Германии

Так вот MB C200 CDI (база) в Дании стоит 67.700 евро, а в Германии аналогичный MB - 34.100 евро ... Хоть у меня и нелады с математикой, как вы пишете, но это вроде почти 2-х кратная разница в цене, нет?
Цитата:
4,75% по кредиту + 5% основного капитала(20 лет кредита) дают вам около 10% в год от суммы кредита. 666000 => 66000.
|
Кредит взят на 30 лет, первый взнос (5% суммы) был заплачен сразу (отчитываться откуда взяли деньги нужно?

). Точные абсолютные цифры по сумме, списываемых с налогов не скажу - год. еще не прошел, а налоговая пересчитывает только по прошествии года с момента взятия кредит. Пример расчета выплат по кредиту (до и после налоговых скидок) я привел выше, данные выплаты включают также все налоги на недвижимость ... Я честно говоря не очень понимаю, зачем мне нужно что-то рассчитывать, если все расчеты (для реальной квартиры, а не виртуальной, о которой вы что-то считаете, с актуальным ставками по кредиту и прочем), были приведены по ссылке? Что вы мне сейчас хотите доказать, я не очень понимаю? Ну ладно вы мне не верите, но сайту по продаже недвижимости вы верите?