Цитата:
Сообщение от Happy
CHE_BUR, ну хорош про зеркало. Что за привычка за всех говорить... не надо так огульно обо всех, достаточно просто за себя.
но напомню, давайте за себя, про зеркало.
|
Ок. Про зеркало я написал чтобы понятнее стало, что "качегарить 200" это нарушать ПДД, фигачить по встречке - нарушать ПДД.
Только ЛИЦЕМЕРИЕ это, вначале постить про то как под 200 гонишь, а потом сокрушаться, что кто-то с мигалкой по встречке ездит. Эт я так, расшифровал, если сразу непонятно было.
За себя, так за себя. Справедливо.
Вот я давал взятки и ПДД нарушал неоднократно. Не грубо, по встречке не катаюсь, но парковался где нельзя, превышал.
Из того, что сейчас вспомнил:
Где-то знак не увидел. Или там повернул, а стрелка не зажглась, получается на красный проехал. Документы на машину забыл, тупо взял от другой машины и остановили. ТО не получил (ну в смысле не привезли мне его еще), а тут остановили. Ехал на дачу к другу, превысил (ехал 100 а знак в кустах гласил 40), остановили. А знаете как за городом или сейчас вопрос на месте или будьте добры приехать в Калугу за правами.
Я не оправдываюсь, как факт - нарушал, "решал на месте". И вообще общая идея такова, если я нарушил что-то что не карается отъемом прав или свинчиванием номеров и время есть - то пишите штраф или берите так, но с дисконтом от официального штрафа.
Если карается, то соответственно - ценовые переговоры.
Я за себя сказал. Теперь хотелось бы "за Вас" услышать.
Не случалось "решать вопрос на месте"? Не нарушали ПДД? Или если нарушали шли потом сами с повинной штраф платить? Ну вот так.. если по честному?
Цитата:
Сообщение от adamar
Человеку который это снимал и нарушал закон блокируя спец транспорт очень повезло, представьте на секунду машину сопровождения с охраной уверен что было бы больно товарищу с телефоном.
|
Знаете почему машина сопровождения это здоровенный джип? Чтобы таранить, если есть угроза для пасажира спецтранспорта. Поэтому прежде чем идти в лобовую с машиной с мигалкой, неплохо бы задуматься, что там сидят ребята, у которых приказ есть, таранить тех, кто может представлять угрозу.
Это не позиция выезжать перед спецтранспортом, тормозить его и просить представиться. Может еще требовать объяснить куда, зачем и по какому праву едет?
Я тоже стою на перекрытых улицах и мне тоже не приятно, что они едут а я стою, но лезть в лоб к машине с мигалкой это НЕ ПОЗИЦИЯ.
Вот это - позиция
http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/
Есть закон по которому есть квота на авто с мигалками, если мигалок больше, то потрудитесь объяснить почему и наказать тех, кто ездит не имея на это прАва.
П.С. Изначально ни о чем тема была. Но уж больно задело пожелание онкологических заболеваний незнакомым людям.