Смотрю обсуждение "культовых" когда то 710-х пошло по очередному кругу (застой, однако, похоже, наблюдается, раз все по новой пошло

).
На мой взгляд, и этот вывод когда то не раз звучал в разных по времени джинстемам, любые штаны садятся на людей по разному (и это нормально и вполне объяснимо).
Редко встретишь универсальную модель, которая одинаково комфортно садится на любого владельца с разностью в росте\весе (для него самого, а вкусы у всех разные:кто то любит поплотней, кто то посвободнее) и, главное, так же гармонично визуально смотрится (без "мешков" на заднице, ушей, с одной стороны, и без сверхоблипона с другой).
То, что будет нормально смотреться на челе со "среднестатистической" фигурой (не отягощенного лишними кг и ляшками-булками или сверхраскаченными ногами, бедрами, икрами), на упитанном, возможно, будет не очень, вплоть до комизма

Навскидку, например, одинаково хор идут людям почти любой анатомич. и весовой конфигурации FC 1108, ну, или с натяжкой харты 634-е (кто то, возм. еще вспомнит и добавит).
Вообще, вкусовой универсализм в абсолюте не особо часто встретишь (если не принимать во внимание общепринятые "ценности" или массово навязанные медиаконтентами стереотипов). Причем, не только с джинсами или шмотками, но, почти во всем, на мой взгляд

)))
Поэтому, правильно было сказано (и не раз) выше: если нравится собственное отражение в зеркале - значит все норм (правда, есть еще мнение социума, но, при большом желании и на него можно забить))).
Добавлю по теме 710-х: все же, думается, что они более хорошо садятся на весовых людей, с крепким и мощным "тылом" и упитанными ногами. Но, это моя личная оценка (личный опыт с 710-и был, ежели что, "старослужащие" знают

)