Сегодня посетил Эйфорию и увидел остатки былой роскоши

... но вдумчивый затест показал, что и из остатков можно выудить интересные для меня вещи, но обо все по порядку:
1.
Monsieur Huitieme Art Parfums - очень напомнил
Private Label Jovoy , те же ветивер, пачули и сандал, но добавка в виде мха и кедра делает этот аромат немного другим в раскрытии, особенно когда проходит пара часов - он не такой напористый становится в отличии от творения Jovoy.
2.
Fareb Huitieme Art Parfums - тоже мне напомнил другой аромат, но от Olivier Durbano - Amethyst ... вроде и нет ириса в нотах, но я его чувствую - аромат скорее более женский чем мужской.
3. Перепробовал несколько ароматов от
Laboratorio Olfattivo: Alambar (хоть и позиционируется как женский, но это не так), Esvedra и Kashnoir - особо не впечатлили, особенно Esvedra - после часа выдает какое-то мыло. Буду искать Cozumel для повторного затеста - один раз его слушал и КМК единственный аромат этой марки заслуживающий внимания.
4. Были ароматы от
Creed: Himalaya, Original Santal, Royal Oud, Royal Water и Tabarome - ароматы этой марки не мое и все - в дальнейшем даже не буду тратить время на лишние затесты.
5.
Bois Secret Evody - единственный мужской аромат в наличии. Раскрытие очень странное - что-то напоминает, но что именно невозможно понять ... ждешь от него какого-то эффектного раскрытия, но все строго и непонятно что будет, а в итоге ничего особенного - не хватает яркости (блекловат).
А что я выбрал - смотрите на фото
Кстати в выборе мне помогал форумчанин rediOn -
Дмитрий, было приятно познакомиться и спасибо еще раз за фиолку с Sables (интересный ароматец)

.