А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2010, 11:12
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
...мрази...кривлялись... добавили бы еще и онкологических заболеваний.
Жуть... В такой светлый праздник... После посещения храма...Вы же девушка...
Берегите свою психику....
Старый 04.04.2010, 11:22
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Вы то к какой категории себя относите: достойных, или именно поэтому и хотите на Финку свалить?
Не-не, конечно. Мы правов гордо ездить по встречкам не имеем. А без правов - не научились. У меня, блин, проблема - в 80-е еще людям давали знание основ ПДД. Сейчас-то процентов 90 не знают, как надо ездить "по книжечке", поэтому едут по понятиям - у кого тачка круче - у того и приоритет, а мне излишние знания мешают. Разве никогда не видели, как "чмырят" на дороге тех, кто скоростной режим соблюдает? или подрежут, да еще и облают? Меня как-то на Ярославке обматерили: я ехал в левом ряду, а товарсч объезжал пробку еще левее по встречке. Потом стал вклиниваться, а я не стал пускать. Что я от него наслушался... А еще мне пол-жизни внушали, что мы все равны, фильмы показывали про правильных гаишников с Никоненко в главной роли. Согласитесь, тяжело жить среди тех, кто с этим не столкнулся. Родину нашу опять же любит и ею гордиться. Ну, не настолько, конечно, что бы от армии не откосить, или хотя бы в лифте не ссать, но флагом после футбольного матча помахать завсегда готов.
Всех с праздником! Христос воскрес!
Старый 04.04.2010, 11:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
я ехал в левом ряду, а товарсч объезжал пробку еще левее по встречке. Потом стал вклиниваться, а я не стал пускать. Что я от него наслушался...
И он правильно сделал. Вдруг у него что то серьезное произошло? Вдруг ему в лоб случайно встречный поток бы залупил. Обрадовались бы Вы наверное....

У меня у друга упал с кровати годовалый ребенок, повредил головочку и мы везли его на скорой в больницу в Москву (дело было за городом в пансионате) и ехали на двух машинах за скорой. Всю дорогу находились умники, желающие побороться за справедливость и оттеснить нас от скорой, хотя мы гудели и мигали фарами и были все на нервах

Причина всех этих движений только гордыня и зависть - как это Я стоЮ, а они едут...
Старый 04.04.2010, 12:01
imax imax вне форума  

Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
И он правильно сделал.

Причина всех этих движений только гордыня и зависть - как это Я стоЮ, а они едут...
Конечно - конечно. Вот я и хочу подальше и от него и от вас заодно.Туда, где все неправильно ездят, по своим рядам да по дебильным ПДД.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Happy (04.04.2010)
Старый 04.04.2010, 12:44
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Конечно - конечно. Вот я и хочу подальше и от него и от вас заодно.Туда, где все неправильно ездят, по своим рядам да по дебильным ПДД.
Угу, давайте. В Чухе 80 ездят только русские, потому что визу потом могут не дать. А любимое развлечение фиников- перед измерителем,который показывает вашу скорость, разогнаться так,чтобы его зашкалило. ))) Италию рекомендую. Если любите пьяным за рулем и 120 считаете ограничением минимальной скорости ))) В Бельгии понравился водитель нашего микроавтобуса. Сначала изображал суперправедника,а потом,когда понял что опаздывает к следующему клиенту- все! Москва! С правого ряда налево,розовый сойдет,пешехода на капот!))
Старый 04.04.2010, 13:02
imax imax вне форума  

Извините, не поверю. бывал неоднократно у нашего северного соседа. Пробки никто не объезжает и полосу общественного транспорта не занимают. В пробки зимой попадал, тяжелые, все стоят строго друг за дружкой, не гудят и из полосы в полосу не шарахаются.
Но я вообще-то больше о тенденции самостоятельного определения, когда надо правила соблюдать, а когда нет. Вот тут коллега запостил случай из практики:

Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
У меня у друга упал с кровати годовалый ребенок, повредил головочку и мы везли его на скорой в больницу в Москву (дело было за городом в пансионате) и ехали на двух машинах за скорой.
И в полной уверенности, что он с друганами - молодец, кореша не бросил в беде. Реально же все выглядело так (или примерно так). Приехала в пансионат компания, поддали конечно (а на хрена еще по пансионатам ездить?). А тут несчастье с ребенком. Вызвали, конечно скорую (скорее всего, работники ресепшена или местного медпункта, сами участники не сообразили). Приехала скорая, пострадавшего - в машину, туда же одного сопровождающего, скорее всего - мать. Поехали в больницу. А пацаны-то "на нервах", в жилах -то играет по 250 грамм. Возникает идея: а поехали и мы в больницу! На хрена, мы чо, нейрохирурги? Не, ну там с лепилой потолковать, чо бы не портачил. Или бабло сунуть... А поехали!
И вот за скорой пристраивается кортеж, гудит, дальним светом моргает, из окон руки торчат, машут попутным и встречным: тормози, мол, тута мы едем и все на нервах...
Утрирую, думаете? Ну-ну, попробуйте внятно объяснить две машины сопровождения из знакомых друзей приятелей родителей пострадавшего ребенка, едущих за скорой и в том же режиме, что спецмашина.
Нет ребята, мне иногда все-таки кажется, что я лучше пойму финский или саамский, чем русский некоторых сограждан :*((
Старый 04.04.2010, 13:02
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Точно, точно. А вы им гвоздиком по крылу, гвоздиком!

УжОс! Вам ваши 30 минут настолько дороги, что вы желаете смерти и страшных заболеваний незнакомым вам людям? в том числе детям и женщинам?
помножьте 30 минут на тысячи людей у которых они их отняли, и 10 лет ежедневного повторения этого безобразия.
В пробках стояли все, включая только в поле моего зрения - три скорых с мигалками.
Возможно, они не успели помочь какому то ЧЕЛОВЕКУ.
Ради того, чтоб НЕЛЮДЬ с ветерком в окружении холопопов проследовала.

Впрочем, боюсь что Вы это - не поймете
Старый 04.04.2010, 13:14
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
стояли все, включая только в поле моего зрения - три скорых с мигалками.
Ага, шесть скорых, пожарники, милиция, плачущие сироты и куклачев с голодными кошечками.
И поэтому вознесем фонтаны ядовитой жижи и осыпем проклятиями всех кто там ехал или не ехал, их детей и близких? Вам дети ДА что-то плохое сделали? Или чиновник в детстве укусил?
Я вот читал и вообще не вмешивался в этот ИМХО некчемный спор но про рак для близких, это нищебродство духовное.
Старый 04.04.2010, 13:18
Форумчанин

Цитата:
Утрирую, думаете? Ну-ну, попробуйте внятно объяснить две машины сопровождения из знакомых друзей приятелей родителей пострадавшего ребенка, едущих за скорой и в том же режиме, что спецмашина.
У Вас видимо нет детей, в противном случае я сочувствую им.
Видимо если бы с ними случилось, не дай Бог, несчастье - вы бы отправили маму на скорой в больницу, а сами неспеша ехали бы 60 км/ч. Или вообще, что ехать - по телефону можно справиться о их состоянии. Верно?
Вам праведнику, наверное, и в голову не придет, что в пансионате можно отдыхать, а не выпивать.
К Вашему сведению из нашей компании выпивавших было двое - и то девушки. И пострадавший ребенок - мой крестник (хотя уверен Вы не понимаете значение этого слова)
Слава Богу попался великолепный хирург, настоящий мужик, который наотрез отказался брать деньги. И с малышом, спасибо Господу, все в порядке.
Старый 04.04.2010, 13:23
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Ага, шесть скорых, пожарники, милиция, плачущие сироты и куклачев с голодными кошечками. ....

..................
Ребят! Да наплюйте вы! Весна, солнце, девченки раздеваются...Праздник!
Вы что, так и будете тут революции устраивать?