Развод. Мужская тема - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какая жена самая лучшая?
Первая 11 11.22%
Вторая 10 10.20%
Третья 6 6.12%
У меня единственная и самая лучшая 40 40.82%
Любовница 31 31.63%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2016, 16:24
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Тезис о том что мужчина полигамен по природе, а женщина должна быть моногамной - придуман мужчинами, причем совершенно ясно, для чего и почему.
А так ли он придуман мужчинами? Теория принципа незаменимости самки мне как-то больше понятна т.к собственно единственное, что нас отличает от животных это разум, а не только инстинкты, которые порой зашкаливают не будучи полностью им контролируемы. Причем этим страдают не только представители сильного пола http://wek.ru/uchenye-nashli-v-organ...iny-gen-izmeny
Старый 11.07.2016, 16:29
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Мужчина тем самым намекает избраннице, что подозревает ее в том, что она спит с ним за деньги)
Женщина, отказываясь от БК тем самым намекает избраннику, что меньше, чем за 50 %, она спать с ним не собирается
Старый 11.07.2016, 16:35
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
Я имел в виду, что оправдывать свои похождения на лево тем, что "мужчина от природы полигамен" - это двойные стандарты, лицемерие, неприятие чувства долга и проявление безответственности) Только и всего)
Не подождите а моногамия это ли не лицемерие и моральное насилие? Как раз таки моногамия и есть двойной стандарт и неприкрытое лицемерие в чистом виде!

Т.е. вы хотите сказать что если мужчина до 50-ти лет не женился и не завел детей этой проявление безответственности и отсутствие чувства долга? А позвольте узнать на чем основана ваша позиция раз? и два почему все должны делать так как вы написали? почему вы считаете что у вас есть права навязывать ваши жизненные критерии другим?

и еще три вот, а жениться три четыре раза это от чувства долга чтоли? мол должен мужик блджад жениться и все тут

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Причем этим страдают не только представители сильного пола http://wek.ru/uchenye-nashli-v-organ...iny-gen-izmeny
О как! А человек от кого произошел??? И кстати когда это альфа-самец был моногамен? омега-самцы моногамны согласен.

Дельфины тоже не моногамны и че? они чуть тупее человека, хотя тут я бы поспорил.
Старый 11.07.2016, 16:35
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Женщина, отказываясь от БК тем самым намекает избраннику, что меньше, чем за 50 %, она спать с ним не собирается
До того как отношения юридически закреплены, женщина так не сделает, иначе самец сорвется с крючка и найдет женщину, которая согласна, допустим, за 35%))))
Старый 11.07.2016, 16:37
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,945 раз(а) в 7,364 сообщениях
предс... тьфу, ТС- мало пьют други, ставьте себя в пример)))
Старый 11.07.2016, 16:44
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
До того как отношения юридически закреплены, женщина так не сделает, иначе самец сорвется с крючка и найдет женщину, которая согласна, допустим, за 35%))))
Ага т.е. полигамия ето плохо а моногамия с брачным контрактом это так прекрасно и главное по любви...
*эталонный фейспалм капитана Пикарда*
Старый 11.07.2016, 16:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Не подождите а моногамия это ли не лицемерие и моральное насилие? Как раз таки моногамия и есть двойной стандарт и неприкрытое лицемерие в чистом виде!
Вопрос взаимных договренностей.

Цитата:
Т.е. вы хотите сказать что если мужчина до 50-ти лет не женился и не завел детей этой проявление безответственности и отсутствие чувства долга?
Вот я на вас поражаюсь. Где я это сказал? Зачем вы приписываете мне то, что я не говорил? Два демагогических приема в одном флаконе: сначала подмена понятий, а затем попытка заставить оппонента оправдываться за то, чего он не говорил))

Цитата:
А позвольте узнать на чем основана ваша позиция раз?
На здравом смысле. Если мужик ходит налево, то и его женщина (ну жена, или просто та, с которой он живет) имеет полное моральное право ходить налево. Но нет, мужик придумывает тезис о том что мужчины полигамны, и женщины моногамны. Чтоб оправдать себя в своих глазах) Это я и называю двойными стандартами и лицемерием. Так что либо гуляют оба (лично знаю такие супружеские пары), либо не гуляет никто - зависит от взаимных договоренностей, достигать которые было бы разумно ДО брака.. А не после, когда 10-15-20 лет уже прошло, и женщина своего основного переговорного рычага (красоты и молодости) уже частично лишилась.

Допускаю, что возможны случаи, когда партнеры договариваются, что один из них будет гулять, а второй будет это все терпеть, а сам гулять не будет (чувство собственного достоинства у такого человека развито не сильно, но допускаю, что и такие пары бывают). Такие союзы тоже возможны, но обговорить условия также следует ДО брака, а не после. Когда подбухнул, нашел приключения на ночь, явился домой бухой после акта супружеской измены и давай затирать про полигамность и про то, что мушчины так устроены.

Цитата:
и два почему все должны делать так как вы написали?
Мне здесь никто ничего не должен, уважаемый) как, впрочем, и вам) Делайте как хотите))

Цитата:
почему вы считаете что у вас есть права навязывать ваши жизненные критерии другим?
Это форум. Тут люди обмениваются мнениями по заданной теме. Никто никому ничего не должен и никто никому ничего не навязывает (уж я то точно). Что такое "жизненные критерии" я не очень понимаю))

Цитата:
Ага т.е. полигамия ето плохо а моногамия с брачным контрактом это так прекрасно и главное по любви...
*эталонный фейспалм капитана Пикарда*
Вы опять приписали мне то, чего я не говорил) может, вам следует поговорить самому с собой? )))

И это, фейспалмы свои попридержите) Мне на них, как говорил товарищ Жеглов, тьфу и растереть)

Цитата:

О как! А человек от кого произошел??? И кстати когда это альфа-самец был моногамен? омега-самцы моногамны согласен.
Альфа-самки также полигамны?)) А альфа самец такой весь из себя альфа только до тех пор, пока тусит с омега-самками) На их фоне он да, капец, альфач))))
Старый 11.07.2016, 16:51
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Цитата:
И кстати когда это альфа-самец был моногамен?
Я это не утверждал, хотя и существует расхожая фраза (сучка не захочет - кобель не вскочит), а наоборот http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=43 полностью с вами согласен
Старый 11.07.2016, 16:52
Форумчанин

Цитата:
А так ли он придуман мужчинами?
Ну а кем? Женщинами чтоли? "гуляй, любимый, сколько влезет - ты же полигамен, я все понимаю!"

Цитата:
Я это не утверждал, хотя и существует расхожая фраза (сучка не захочет - кобель не вскочит), а наоборот http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=43 полностью с вами согласен
Ой как много букв. С радостью бы прочел - но реал многа)) Надо как-то тезисно, буллет поинтами это все...
Старый 11.07.2016, 16:57
eupho eupho вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,211 раз(а) в 413 сообщениях
Дочитал до середины, но на ум сразу пришло вот такое видео.
Если уже было, то извиняюсь (на работе юбуб закрыт).
https://youtu.be/yejCi7LjSQU