Развод. Мужская тема - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какая жена самая лучшая?
Первая 11 11.22%
Вторая 10 10.20%
Третья 6 6.12%
У меня единственная и самая лучшая 40 40.82%
Любовница 31 31.63%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2016, 13:40
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Причина не в изменах. Я женился в 1996 г. мне тогда было 25 лет, бывшей жене исполнилось тогда всего 19 лет. Замуж неслась впереди паровоза. Как я не хотел в гражданском браке не удалось пожить из-за ее родителей, да и она сама что-то этого не хотела. А когда поженились спустя какое-то короткое время обнаружилось, что друг другу не подходим. Вообщем семь лет отмучились, а потом все равно разбежались. Как я не пытался сохранить брак ничего из этого хорошего не получилось, только время потерял. Один только отличный результат получился от этого непутевого союза это дочка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18 лет.jpg
Просмотров: 84
Размер:	100.3 Кб
ID:	1460052

Как в 2003 году развелся, так повторно и не женился. Вообщем до сих пор так и не смог найти свою женщину, чтобы снова в "хомут" впрячься по вышеописанной причине. Может быть я и наивен, но для того, чтобы принять такое решение должно быть в обязательном порядке обоюдное чувство под названием любовь, без него никак просто. Из-за этого столько женщинам боли, страданий и слез принес. Да и чем старше становлюсь, тем сложнее это сделать. По молодости все было с этим куда проще
Старый 11.07.2016, 13:45
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Причина не в изменах. Я женился в 1996 г. мне тогда было 25 лет, бывшей жене исполнилось тогда всего 19 лет. Замуж неслась впереди паровоза. Как я не хотел в гражданском браке не удалось пожить из-за ее родителей, да и она сама что-то этого не хотела. А когда поженились спустя какое-то короткое время обнаружилось, что друг другу не подходим. Вообщем семь лет отмучились, а потом все равно разбежались. Как я не пытался сохранить брак ничего из этого хорошего не получилось, только время потерял. Один только отличный результат получился от этого непутевого союза это дочка.

Вложение 1460052

Как в 2003 году развелся, так повторно и не женился. Вообщем до сих пор так и не смог найти свою женщину, чтобы снова в "хомут" впрячься по вышеописанной причине. Может быть я и наивен, но для того, чтобы принять такое решение должно быть в обязательном порядке обоюдное чувство под названием любовь, без него никак просто. Из-за этого столько женщинам боли, страданий и слез принес. Да и чем старше становлюсь, тем сложнее это сделать. По молодости все было с этим куда проще
Ув. Селс, приезжай в Челябу! Найдем тебе бабу!

Единственные побебеждают
Любовниц!
seals (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 13:46
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,268 раз(а) в 7,565 сообщениях
seals, Вы с любовью уже угомонитесь. Потеряли Вы способность любить, пропустив через себя такое количество женщин. Сорри, если жестко прозвучало
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Espinoza (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 13:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
seals, Вы с любовью уже угомонитесь. Потеряли Вы способность любить, пропустив через себя такое количество женщин. Сорри, если жестко прозвучало
Я вот через себя дофига девушек пропустил.... Реально дофига...
Старый 11.07.2016, 13:53
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Потеряли Вы способность любить, пропустив через себя такое количество женщин.
Нина, а столько-это сколько? Ну, в смысле, сколько должно быть максимум, чтобы не потерять ту самую... способность?

Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Я вот через себя дофига девушек пропустил.... Реально дофига...
ну всё, понеслась... сейчас начнем мериться
как говорится, у мужчин количество дели надвое, у женщин-умножай!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Espinoza (11.07.2016), NinaLib (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 13:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Нина, а столько-это сколько? Ну, в смысле, сколько должно быть максимум, чтобы не потерять ту самую... способность?
Ув. Тотак, точка невозврата - 37.
Старый 11.07.2016, 13:55
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
37-это возраст или количество?
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Espinoza (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 13:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
37-это возраст или количество?
Это качество по стобальной шкале!
Старый 11.07.2016, 13:57
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nadie Посмотреть сообщение
Нина !

Заход действительно получился в порыве чувств .

Раньше тема покупки просматривалась и была в приоритете , но когда было обнаружена тема --- отношения -- тут сразу и вперед !

Мужчины они разные ; есть которые под два метра ростом и сложенны как греческие Боги , но бегут от любой сложности , хоть жизненная , хоть деловая ( тип Терехина )
Есть маменькины сыночки ( будем их называть ласково , чтобы не ранить их ) --- в принципе не плохие , но безхарактерные ( тип Принца Чарльза . Ему и невесту нормальную подвели --Диану -- но клубок отношений старых , плюс сюда добавим Елизавету его матушку , которая до сих пор его опекает, и получается ; главное Британия ! )

Есть тип Медведев ( премьер министр наш ) --- он бы и рад быть посамостоятельнее ( и в ситуациях это просматривается ) , но различные обстоятельства его сдерживают . Такой тип мужчин может принимать решение ( вспомните конфликт Илимпалм Зингаревичей и если не ошибаюсь Дерипаски ) , к себе относиться философски , где то даже с иронией ( тоже не плохо ) .

Есть тип --- я таких называю --- семейный деспот ; вся семья под ним ; любое решение ( начиная от цвета кафеля и заканчивая выбором междуЧехией , Турцией и Тайландом --- на Портофино , Марбелью и Биарриц денег нет , а еще надо котел обогревательный в доме обновить , да и жена говорит , что шуба автоледи моветон ; про соболь лучше пусть не заикается ) принимается им . Ему в кайф от этого . Жена смирилась , что есть любовница . Дочка учится в институте -- не хуже всех . И вся жизнь под девизом --- а что у нас не хуже , посмотри на других , тебе что еще надо !

Есть тип --- тут я порой ограничусь -- надо бежать по делам ! Нина , Алена --- помогайте ! Открываем тему -- тип мужчины ! Принимаются все виды , подвиды , отдельные разновидности !

А заканчивая тему про жен и любовниц --- подитожу от себя ----- любовница должна быть такой , что если вас застанет жена , то не было стыдно за любовницу перед женой !!
Вы бы лучше больше своей первой темой про выбор часов увлекались, там хоть понятные и полезные советы Вам дадут, может и прислушаетесь.
Редкая бредятина, такое не часто мне доводится услышать/прочитать, как и то видео про доходы мужчин, под стать этому высказыванию.
Ваше место не здесь, это форум о часах а не женские форумы для тупых домохозяек, которым заняться нечем, потому что все хозяйство домработницы ведут.
Особенно улыбнула первая классификация про тип мужчин как Терехин. Это относится и к Вам Нина, Вы высказывались о Терехине на второй странице.
Да такой тип мужчин как Терехин - поимеет таких как Вы во всех смыслах, получит от вас все что ему нужно и выбросит как использованный материал.
Да будет Вам известно что Терехин далеко не глупый мужчина, точно знающий что ему нужно и достигающий своих целей всеми ему доступными методами.
Он был начальником отдела Уголовного розыска в Люберцах, хваткий, грамотный (прожжённый) опер, который засыпался на взятках и ему светил большой срок. То что придумал, чтоб избежать наказания, в виде прихода на ДОМ-2, очень нестандартный и неожиданный ход, засвет на телеканалах, известность, популярность; дальнейшая цель была ведущая Бородина, роман с ней, её связи и деньги, и как итог - Свобода, а не срок на зоне.
Некоторые в его ситуации подаются в бега, устраняют свидетелей, уничтожают доказательства и тратят на все это и откуп большие деньги, Терехин поступил нестандартно и очень неожиданно для правоохранительной системы, что как раз говорит о его гибком уме и подходе к решению возникающих проблем.
То что кто-то там из дамочек приглашает его в рестораны, делает подарки и на что-то пытается рассчитывать, это проблемы тех дамочек. Терехин не отказывается - значит знает что делает, заводит знакомства, кто знает что из этого для него выльется в дальнейшем.
Запомните дамочки: такие мужчины как Терехин всегда чётко знают что им нужно и что для этого надо сделать, он хищник, альфа-самец и таких как вы, любящих тут порассуждать и делающих какие то, только вам ведомые выводы, он на завтрак ест.
Mital (11.07.2016), TOTAC (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 13:58
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,268 раз(а) в 7,565 сообщениях
TOTAC, он не женат с 2003 года. Потому что не хочет. Если бы хотел- давно нашёл. А вот эти все истории про поиск единственной любви очень даже привлекательно звучат для разных дам...)))
Закрытая тема