Добрый день!
Немного напишу про жизнь моих часов, Ракета-Автомат, ношу их уже четыре месяца. Стабильность хода вроде бы нормализовалась, я имею ввиду, что теперь просто спешат - спешили (без всяких провалов в отставание) в сутки от +9 до +15 сек. в сутки. При повышенной физической активности (побегать на природе, потрудиться и т.д.) было +24 сек. в сутки. Автоподзавод работает прекрасно, похоже, что при носке часы постоянно полностью заведены, т.е. если в любой момент времени попробовать завести вручную, через один оборот, чувствуется, как начинает проскакивать пружина в барабане.
Ближе к телу...

Решил все таки градусник подрегулировать. Заодно, программу установил на iPad типа Timegrapher.
Что очень удивило - это незначительные изменения положения градусника, приводят к значительным изменениям хода часов на приборе. Сейчас добился примерно такой картины: за день часы уходят вперед примерно на 5 - 6 секунд. На ночь оставляю часы ЗГ вниз-вверх (неважно), часы к утру отстают на те же 5 -6 секунд. Короче, типа в ноль

Выкладываю скриншоты программы (9Н не влезла, картина примерно такая же, как и 3Н, только отставание -8 сек.).
Хочется услышать мнение знающих людей по данным замерам. Как я понимаю, для нового механизма такое поведение не очень... Я имею ввиду, разницу между вертикальным и горизонтальным положением часов. Или это нормально для механизма Ракета?