Цитата:
Сообщение от dageorgio
Очень понравилась статья Рынкевича.
|
Мне, кстати, то же. Ничего нового, но, коротко и по сути. Ровно, то же самое, в принципе,мы сами говорили здесь, в теме. Если убрать всю эмоциональную шелуху, "горечь национальных обид" и "порушенной гео-спортивной" гордости, то, получится близко к тексту статьи.
Да, наши ребята играли почти на любительском уровне, показывая редчайшие вспышки и потуги на организованную, продуманную игру (речь больше об атакующей фазе, конечно. Хотя, третий гол во вчерашней игре и наглядная фотка с 6-ю нашими гавриками, сбившихся в плотную стайку вокруг одного валлийца, говорит, что во всех фазах мы хилые).
Но, от психологии не попрешь, дай вкусить хоть кусочек лакомого свойства и хочется еще и больше))). А, порой, это желание перерастает в требовательность. Так и у нас с нашими "ожиданиями-проблемами" (это я, конечно, вспомнил попытки проецирования славного мига 2008-го на сегодняшние реалии).
"За что нашим платят такие бабки?". А чего им вдруг отказываться если рынок уже сформирован и прейскурант всем известен?
Степень внутреннего благородства и справедливости у наших ребят еще не достиг того уровня, чтобы, тот же Кокочка в день выдачи бабоса сказал: "Это.....Знаете, че.....Я тут решил пару лямов в кассу возвернуть....Не позволяет мне совесть моя лишнее на себя брать.....Я ведь игрочишка так себе, а ценник мой завышен втрое"

И очень понравилась фраза из поста блога:
"Задача на чемпионат мира 2018 года одна – хорошо его провести, чтоб все остались довольны, и чтоб не было неприятных инцидентов. А сборная помрет от груза национальных ожиданий еще до старта турнира".
Это вот точно, внятный посыл для нас болел. Потому, как остается всего два года до домашнего чм и нам не нужно особо пыхтеть, надувать щеки и чего то там предвкушать (от наших имеется в виду).
Сами "виноваты": прокукарекали, завоевали право проведения, взвалили на себя груз забот, ответственности и колоссальных расходов, теперь главное все это расхлебать и не обосраться в оргмероприятиях и всем сопутствующем...