Цитата:
Сообщение от Selectiv
Ну на дворе крайзис.
А вообще я раскладывал, потому что меня снова тормознули на таможне и давай ворошить бельё в поисках не знаю чего (не иначе брульянты ожидали найти), их вот тоже пробники заинтересовали... Вот после их манипуляций и пришлось обратно по сортам разбирать.
Это эксклюзивы всякие и интересная мне региональная коллекция. Полные размеры я не хочу, дорого. А тут погулял, заодно и взял себе новенького. 15-20 мл мне вполне хватает, чтобы понять, мое это или не моё.
И кстати, я очень даже налетаю, когда подешевело, иногда смысл еще и в процессе охоты.
|
А что из того что понравилось после длительных тестов носите и имеете в большом объеме, если не секрет?
И еще, безотносительно предыдущего.
Купил просто из интереса за не большие деньги, и, надо сказать, в восторге!
Lomani Intense Black
По мне, так стоить должен в разы дороже. Не знаю похож ли он на Creed Royal Oud как везде говорят, но сам по себе - великолепен. Такой прополис с ладаном. Очень рекомендую, не пожалеете, если кому-то нравятся такие запахи.
У меня он даже затмил A*Man и Rose d`Arabie (который я все же приобрел в отливанте). Что приятно - несмотря на древесно-смолистость, он вообще не душит и не свербит мозг.
Для меня это показатель того, что одну и туже вещь могу продавать за 1000 рублей, а могут за 10000. И то и другое будут покупать...