Цитата:
Сообщение от Baroque
О, пропустил кстати это. Бэкхам в отношении стиля довольго серьезный чувак. По крайней мере никто не упрекнет его в отсутствие стиля. Не знаю как ему это удается. может жена может стилисты, может есть чувство.
Он разумеется не устанавливает тренд а всего лишь ему следует, поэтому подражанием это называть нельзя Просто показал на его примере что такое заправлять футболку в штаны
|
Ром, вот прям совсем по чесноку, я чего завёлся: у тебя манера выражения мыслей какая-то немного менторская, как будто поучаешь или мне так кажется, во всяком случае в твоём ответе про бляхи и лого. Ну надуманно это всё, на мой взгляд. Лого лепят, чтоб было видно чей ремень, опять же, смотря как сделать, у меня один из любимых от Дольче и Габбана, с их лого, простой, но чрезвычайно удобный. Плюс твои слова, что ты считаешь это фуфлом, хотя у самого бляха навыпуск, но типа что там не знаешь - ну лукавство же

Лого фигня, а вот фигня вместо лого - это круто. Не логично.
А уж потом твои слова про Виттон и Диор, при том, что у меня подруга в Диоре с головы до ног, её любимый бренд, и мужа на него подсадила, поэтому как выглядят их ремни я знаю не понаслышке, там лого на бляхе встречается через один, так вообще не туда

Как и съезды, что не тот размер блях имел в виду, серьёзные люди так не носят... Носят совершенно разное!
Бекхэм да, модный, но не для меня лично. Я это хипстерство не люблю, по мне уж лучше весёлое разгильдяйство с надписями на футболке, чем следить, как у меня, видно ли бляху и чё там с подворотом джинсов. Та тьфу на это, ещё голову морочить

Так что для кого-то он тренд, а для меня бред.
Без обид, написал как есть.