Привет, супермены!!! Всем предобрейшего утра и клёвого дня!!!
Ура, любимая пятничка наступила!!! Всех с пятницей!!!))))
По теме алкототализатора на ЕВРО-2016
Цитата:
Сообщение от freejur
А не замутить ли нам маленький такой алкототализатор?
Чисто по корифански?
|
Цитата:
Сообщение от freejur
Ну, предложение простое совсем. Примитивное. Чтоб уйти визуально от товарно-денежных номинально делаем свою валюту - ну к примеру алкофунт. Пусть он будет 1000 руб. (я думаю это никому не напряжно за 20 дней удовольствия). Организуется пул участников по 1 алкофунту. На каждый матч делаются ставка (или не делается, но это уже проблема ставящего, потому как не ставка=0). Ставки делаются до минуты начала матча прямо в теме.
Ставки должны делаться на конечный счет. По итогу каждая ставка приносит ставящему: 1 балл - угадал победителя, 2- балла угадал победителя и разницу в счете, 3 балла - угадал победителя и счет. Никто не вылетает до финала. Потом простой подсчет баллов и 1 победитель получает все, получает денюжки и покупает себе бухло или кефир или черную икру. Все радуются....
|
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
То есть в итоге у кого больше баллов - забирает банк, правильно? И не обязательно делать ставки на все матчи (вдруг не получается), всё равно у кого больше баллов по итогу?
|
Цитата:
Сообщение от freejur
Ага. Именно так. Не ставка на матч допустима. Это просто = не угадал ничего. 0.
Итак, правила озвучены, сумма тоже. Я думаю нет смысла собирать что то заранее, так как все друг друга знают.
Участники алкототализатора#2016#футбол:
1. Баварский
2. Покровский
3. Зальцбурский???
Я готов вести учет ставок и тп.
|
Парни, думаю, в правила надо ввести коррективы небольшие... Смотрите, всего будет сыграно более 50 матчей. Кто постоянно будет в теме и возле компа может делать ставку хоть на каждый матч. А тот, кто заходит иногда, но тоже хочет поучаствовать - у того так не получится. По итогу - в любом случае гораздо больше шансов на победу у того, кто делал больше всех ставок.
Короче, я что предлагаю.
1) Можно, когда определимся с участниками, сделать
всем ставки
сразу на все групповые матчи (как вариант);
2) Можно ограничить количество ставок. Допустим 20. Так будет азартнее и интереснее. Больше 20 ставок делать нельзя.
Давайте вместе подумаем.....
П.С. Как Вы поняли, Председатель в списке участников...Согласен,
без базара

Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Шо за знаки вопроса??? Ессно участвую
|
Вот это по нашему!!! Предлагаю поучаствовать всем!!! Подумаешь, штуку проиграешь...))) А ведь можешь и победить!!!