Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Так "штайнофилы" не бродят по веткам, не ищат куда б говнецом плюнуть.
Какие пруфы нужны? Про что?
|
Кстати, ходят и плюют

Ссыль на Юлис выше - тому подтверждение

Пруфы про конечного сборщика (ссыли на посты штайнодрочеров, начинающиеся со слов "А мне Гюнтер сказал" и "А друг брата жены форумчанина был на его заводике и всё сам видел" не принимаются)

И цель срача не в гноблении Штайнхарта, а в том, что это НЕ истинно швейцарское качество, а всего лишь 60% комплектующих, дающих право на мульку "swiss made".
Этакая "Инвикта" по-немецки

А часы от герра Гюнтера за свои деньги очень даже приемлемы, их абсолютно не жалко, этакая подмена на экстрим, когда знаешь, что возможна встреча с асфальтом или, снятые с руки бесчувственного тела часы перейдут в пользование детворе/бомжу/гопнику. Похмелье пройдёт весело и без сожаления по утраченному латунному (упс, простите герропоклонники, Бронзовому же

) дайверу на Сопроде (потому и в тему зашёл)

И вообще, после приобретения Citizen Promaster Sky PMV65-2271 к часам интерес утрачен

Этот пилот для меня настолько самодостаточен, что все вочбоксы и виндеры со свиссмусором переберутся на Авито
Цитата:
Сообщение от BobbyS
А так - да - Сопрод современный красивый мех - но если уж говорить о современных - то мне более по душе Eco Drive 
|
ДА!