Цитата:
Сообщение от Pobeda1
И что наладилось? где же верный путь? Надежные механизмы новые не разработали, корпуса у командиров ка-35 страшные, циферблаты мозг выносят, у ка-34 зав головка не завинчивается, значит водозащита под вопроссом. Командиры с меньшей водозащитой стоят на порядок дороже амфибий, командиры не могут быть лучше амфибий только из-за того что у командиров водозащиты меньше. И еще: Как вы сказали "МЕЛКИЙ" мужик в пузыре мешает считывать время под водой. А у Casio рыба-мечь меньше по размерам. Так что Производителю Востока для начало бы надо механизм усовершенствовать а потом и дизайном заняться.
|
В 24 калибрах ЧЧЗ 2 видимые болячки:
1 Барабан подзавода у 2416
2. пружина секундного триба.
от барабана мы имеем поганую точность, от пружины визуальную неприязнь к скачкам секундной стрелки.
к-34 я считаю условно командирскими , как и амфибии с командирскими циферблатами, щас пацаны утопят десяток другой к-34 , вернут назад , на том эпопея с ними и закончится, я ИМХО , что завичивающаяся голова вернется МБ в т.ч и на к-34.
35 серия КМК самая удачная технически, возможно поменять там безель, циферов нарисовать не фантазийных о РКК , а реальных. Мало чтоли удачных циферов было по заказу МО? Может поиграться с формой корпуса и вывести новый штамм , скажем к-36. Только не надо нам головок на сальниках, пусть закручиваются, сапог в бою надежней.
Может я непонятно написал про мужика, поясню, на амфибиях здоровенный мужик нафиг не нужен, ну , скажем не на всех, от части потому , что мешает читать время. На большинстве он был не лишним в роли той же рыбы на касио, именно как лого всей линейки амфибий размером со спичечную головку, чтобы не мешал . Надпись о камнях весьма странная весчь, неофитам количество камней фиолетово, им всегда 2 не хватает, им бы лого блестявенькое, как сорокам- меточки хромовые, светящиеся. Любители и так знают о камнях, и о том, что ЧЧЗ их не жалеет.