[ATTACH]ииб[/ATTACH]Сегодня обстановка позволила примерять и более детально оценить пришедшие
ODJB001 18 OZ "SAPPHIRE ŚLUB " (HICH TAPERED). Делюсь впечатлениями...
Хотел взять w 30-31.. не успел, в итоге взял w32, последнюю пару...
Фит для меня новый, можно сказать, неизведанный, очень переживал по поводу лега(17,5). В итоге благополучно просочился, на пределе допустимого. Как говорится, все что не делается , то к лучшему. Взял бы 30-31, а там лег 16,5.... Суши весла ....
Все остальное вошло в тушку ладненько так, без любимых мною облипонов. Посадка для меня комфортная, райз выше среднего, чувствую себя в них удобно.
Ну и необычный для меня релакс в верхнем блоке, поскольку являюсь ярым приверженцем плотного фита... Как то так...
На 18 оз , как по мне, данный девайс не тянет, во всяком случае мои ONI 517 16,5 OZ кажутся плотнее. Деним картонный, поверхность блестящая с необычным горизонтальным слабби... за сапфировую изнанку я вообще молчу.... красотень!
В общем, для коллекции, то шо любишь !!! Фейдить должны, нет обязаны потрясно!
По параметрам w 31 :
При заявленном Окаямой поясе 42 см в натуре пришёл 44 см!(наверное меряют с провисом) для меня это косяк, но терпимо. Зато порадовало бедро, у меня 31, при заявленном 32. Все остальные параметры совпали с окаямовскими.
Вывод, учитывать , что пояс там меряют с провисом.
На усадку особо не рассчитываю ибо заявлен санфор, ну разве что в длину ...
Кстати, за счёт маленького лега получились вполне сипатишные двойные подворотный, да и гармошку с них слепить несложно. Не то , что на S 710 24 OZ !
Вложение 1399369
Вложение 1399370
Вложение 1399371
Вложение 1399372
Да, обещал показать результаты месячной ротации S 710 24 oz и одноразового окунания их в море вместе с владельцем.... Батя мне говорил, терпи казак.... атаманом будешь !!! Не могу сказать, что мне комфортно в них .... Сегодня за бортом +30 !!