Цитата:
Сообщение от rideOn
Игорь правильное решение насчет PBJ 012.
Вчера щупал IH & FC. Не екнуло ничего, просто совсем. Это в пику высказыванию о нажористости фактурой. Видимо я в самом начале процесса.
Да и там есть FC1109, 1108, это в онлайн версии они не указаны.
Насчет веса, самое время, весной не только хронические заболевания обостряются, но и метаболизм, особенно при свете солнца на наших болотах. Я то сам, к стыду, после НГ пару недель таскал 78 кг (мой новый рекорд) и печалился, что везде давит.
|
Я все-таки достаточно давно в теме, но мне как и слабби очень по душе (PBJ, Strike Gold, Samurai), так и относительно ровные (SDA, FC, TFH), во многом все от настроения зависит и конкретного моментального представления.
У меня рекорд - почти 90 кг). Есть пара фотографий тех далеких времен, помогает в дальнейшем

. Но как ты верно подметил, с возрастом уже труднее бороться с весом. Бегать бы надо опять - но недосуг, увы.
PBJ сейчас часик поносил, несмотря на некоторые огрехи фита, ладно, что уж там, опять же, если продавать, надо выбирать что-то, на что сменить, мучаться выбором

. Тапки только надо под них какие-то, все, что есть, категорически не подходит к неординарному цвету дабл-индиго.