Цитата:
Сообщение от bsl110
Как не владелец, что хочется сказать ... Так сказать взгляд со стороны .... В любом деле "улучшательство" должно знать меру, все-же реплика подразумевает сходство с оригиналом .... вот и получилась пародия...
|
Ох... Каждый в праве высказать своё мнение, и умалять его не стоит))) Но в чем то хотелось бы поправить Вас

Вы начали с того, что взгляд со стороны, на уже готовый проект. Проект вели люди, которые сами обсуждали то, что потом будут носить, и делалась эта лимитка для себя. За принципиальные, концептуальные моменты, типа цвета цифера, накладных меток (не знаю в курсе вы или нет, но изначально речь вообще шла про "сендвич", как Вам такой пассаж?

), цвета самого люма (речь не о качестве свечения, а про тональность самого пигмента), и т.п., это всё оговаривалось , и подтверждалось голосованиями. Кто не соглашался, их никто не держал, те кто остались против , но не вышли из проекта, для них, я так понял, всё равно этот проект имел определенную ценность, даже не смотря на расхождения со своими взглядами, ну это судя по тому, что люди продолжали состоять в списках, и многие из них подтвердили оплату ))) К тому же , пока ещё никто из получивших свои часы не сказал: "чё за фуфло мне впарили... "

Второй очень важный момент, а с чего, и где Вы взяли, что это должна была быть реплика\копия\переиздание оригинала? Где об этом упоминалось ))) Что бы долго не искать могу вас отправить к первоистоку, на первую страницу корневой темы 2013-го года, где всё начиналось со слов Командира, цитирую :"...вспомнилась старая идея с перевыпуском модели Амфибии завода Восток с приближенным к оригиналу дизайном, но с некими нововведениями связными с потребностями современности. " А далее на протяжение всего этого периода, хренову тучу раз говорилось прямым текстом, что это будет модель ПО МОТИВАМ

, но не копия, не реплика, не переиздание оригинала ! Так что по сути, эти часы плод (в большей степени) нашего воображения (участников проекта), и сторонние мнения, что это не НВЧ, не совсем в тему, хотя право на жизнь вполне имеет)) И опять же, не смотря на многочисленные нюансы, эти часы действительно интересные, и никакие фото, из размещенных тут, не передадут в полной мере их харизмы, а поверьте , она есть !