Цитата:
Сообщение от Alex25
пробежал посление несколько страниц - удивительно. успокойтесь уже с этим брайтом. определённые часы брайта могут составить конкуренцию определённым часам омеги или не побоюсь этого слова - ролекса  - при выборе часов. т.е. кто-то вполне осознано прийдёт в магазин и купит брайт за $10К - а не ролекс, и не 2 омеги 
НО ... брэнд брайтлинг не прямой конкурент брэнду омега, даже если какие-то модели и пересекаются. Абсолютно разное количество выпускаемых часов - в разы, абсолютно разные продажи - в разы.
Вот это называется притягивание за уши. Если я например при выборе хрона буду выбирать между омегой и скажем мартином брауном или шауером - так что, они тоже с омегой конкурируют?
В luxury сегменте - Ролекс #1 по количеству выпускаемых часов и по продажам. Установили и никто с этим не спорит. Кто #2? Кто #3? #2 и #3 борются за рынки с #1? a #1? или гордый ролекс дрейфует ничего не замечая вокруг.
93-й год до прихода Бивера продажи омеги были $300млн, 2003-й год когда Бивер ушёл - продажи были $900млн. сейчас $2.3млрд. Это о чём-то говорит?
|
Это говорит лишь о том, что Омега старается изо всех сил стать похожей на гордый РолеХ, который величественно дрейфует посматривая по сторонам, причем в подзорную трубу, но сохраняет двукратный отрыв от всех подряд реваншистовЪ и прочих деятелей, касательно дензнаков выручки и аналогичный же по ценам
Притягивание за уши, а также прочие инсинуации енто как раз 4+ и подобные замысловатые штучки в Вашем и коллег исполнении.
О стальном же, дорогой Алекс, вовсе подобны напёрсточнику (о логике формирования аргументации лишь).

Не в обиду сказанным станется .
Сходные и по цене мануфактурные модели Брайта и Омеги конкуренты, но бренды нетЪ, а вот Ролиха и Омеги, где матерьяльная разница в два раза в пользу первых, оказывается тоже вовсю "конкурируют".
Особливо, видимо, в бюджетах последних

Однако, наоборот, бренды ей-ей одного плану и стоят вровень почти.
Что я отвечу, как уже наверняка догадываесь?
Верно!
НетЪ хитросплетеньям каверзным и смешению ценовых сегментов!
You shall not pass!(с)
На пост через один ниже: