Цитата:
Сообщение от probe
"Блажен кто верует, тепло ему на свете" (c)
Это только Панеристи воображают подобное. Статистика и по продажам и по выручке говорит, что ПАМы по сравнительно похожей цене пока не в силах конкурировать даже в пределах своего цеха: с IWC и с JLC.
Лужёная глотка и напор у паренисти не заменят объективной реальности.
|
Как не в силах?
Вон сколько уважаемых коллег на нашем форуме имеют эти часы. Выпуск, полагаю, тыс 50-60+ в год. Точно не знаю.
Вот Вам и конкуренция в сегменте, несмотря на то, что все указанные бренды действительно продают меньше, нежели Ролекс.
Соответственно действительно забирают часть рынка.
Также как, скажем, Лонжин у Лакруа (если цены сравнимы).
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Если у Вас все часы "для души" - это, возможно, хорошо. Также возможно, что Вы просто не понимаете, о чем речь. Ну и самое главное - из этого вовсе не следует, что так же у всех.
"Для души" - это значит для души, вот такая инфа есть у меня.
Есть также часы "для велосипеда", "для командировок", "для налоговой", "для ресторана", "для моря"...
|
Замечу, один датый Суб может занять почти все предназначенческие категории.
Если содержимое черепной коробки излишне не парить, как было, помню, в отделе кадровЪ ООО "Мракобесие и Ко"

Ок, с ДжиШоком совместно. Про него не забываем никогда!
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если отбросить налет сарказм, то так оно и есть. Стальной Ролекс в той ценовой категории, где брендоориентированность ярко выражена. Там где цены Выше или ниже преобладают другие мотивы.
|
Я ж не против. Кажному свое.
С моей точки зрения в приобретении вещей от известных брендов ничего плохого нетЪ))
Замечу, Омега тоже хочет стать №1, а не Парнисом ни разу. Сужу по постам коллег

Стремится, разрабатыает, внедряет.
Но не выходит пока.
Цитата:
Сообщение от ussr1967
Ну вот... И я попал под раздачу от уважаемого ДПСа Переношу я Ролекс,переношу... Но немногие модели И цены их не переношу заоблачные и ничем не обоснованные.... Кроме Короны...
Вырвали из подтекста и были таковы? Там конкретно говорилось о показанной модели Эксплорер2...
|
Не, я по-доброму))
Замечу, Экспло 2 - одна из самых спокойных моделей R.
Синемордый биколорный Суб значительно более ярок.
Цены не переносите? Так и приобретайте часы с более удобоваримыми ценниками или те, которые "немногие". А можно Омегу.
Дешевле в 1,5-2,0 раза и как часы достойны.
Или ДжиШок. Он вовсе не дорог, но великолепенЪ!
Цитата:
Сообщение от Alex25
какие же это дебри? по вашему выходит что royal oak покупают только те у кого на наутилус не хватает смешно.
про конкуренцию ... омега в лице человека с которого эта тема и началась говорит о конкуренции с ролекс - HERE , ролекс говорит о конкуренции ( хоть и более завуалировано ) - HERE ... но её нет. странно.
|
Где такое сказал?

Повторяю вновь. С бюджетом 15К не купишь "аксессуарЪ" за 30.
Уркхарт (действительно большой молодец) да, говорит что Ролекс ушел вперед, но Омега старается догнать его и стать действительным конкурентомЪ ныне, припоминая былье годы.
Экий реваншистЪ!

А Грос рассказывает как могуч №1 и планирует идти вперед дальше.
Но противоречий со своей дискуссионной позицией не вижу.
У Омеги всё впереди))