Цитата:
Сообщение от Ivanytch
Судя по отзывам пробовавших станок - вервольф всех удовлетворяет только качеством изготовления. Бритвенные характеристики ,видимо, не на высоте. Из-за дружбы с изготовителем не могут себе позволить высказаться прямо, все как-то аккуратно высказываются типа "еще не понял", " ББС не достиг но понравился" и все в этом духе. Надеюсь от пользователей будет идти конструктивная критика ,что бы можно было внести доработки и выпустить качественный продукт, т.к. идея то хороша.
|
Вот мне правда интересно, где вы в моих словах "подробный отчёт будет ближе к концу недели" увидели высказывания типо "ещё не понял" "ббс не достиг, но понравился" или "ещё не понял"?
Вы ведь как человек, несомненно опытный и искушённый в классическом бритье, не берётесь оценивать станок/помазок/мыло по одному сеансу бритья.
Потому что если берётесь - я Вам поясню, с моей точки зрения это не совсем правильно: может не подойти лезвие, рука дрожать после вчерашнего или банально - не тот угол не позволил раскрыть весь потенциал станка. Если бы я оценивал предметы лишь по первым пробам, то у меня не было бы Wolfman или моего любимого Rooney. Я естественно в курсе об уникальных людях, оценивающих бритвенные свойства станка по фотографии или мыло по "занюху", а потом бегающих и истерично пытающихся это "впарить". К сожалению, к ним не отношусь.
Самый лучший совет, который я услышал за пару лет в классическом бритье - не спешить.
И что то мне подсказывает, что Вам не конструктивная критика нужна, а что бы я или Эльдар или другие владельцы станка написали что нибудь типо "кака, не бреет...". Для некоторых это будет прям бальзам.

Рад буду ошибиться.