Цитата:
Сообщение от Baroque
Капеллан, я уже приводил в качестве примера фоту с подсогнутыми рукавами. На всех фотах рукава короткие, разве что за исключением Чарльза .
Куртка на мужике с оф. сайта сидит нормально, не так как на вашем дедугане из ютуба. Там она реально колокольной формы.
Да и как Вы можете утверждать что рукава на фоте норм. Длины, когда их вообще не видно?)))
С чем Вы пытаетесь спорить?
|
Барок, я просто высказываю свое мнение, согласно которому я не считаю что эти модели должны сидеть "в облипку" и по моему мнению на мужике с ютуба Барбур сидит нормально, как и на прочих прынцах Вильямах.
Так что это было к вопросу не о рукавах, а мешковатости присущей курткам. То что рукава короче чем "у нас принято" я вроде совсем не спорил, но это не значит что они должны быть "по локти", как на некоторых подстреленных луках из сети.
Цитата:
Сообщение от Baroque
С тем что те фоты с официального сайта, которые показывают короткую длину врут а вместе с этим и многие , кто отказался от покупки или взял на размер больше?
|
На оф сайте на мужике который в классик beaufort - рукава нормальной длины, в простом beaufort покороче - это для меня загадка, которую в принципе легко проверить, нужно только в магаз добраться.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Или с тем, что бофорд и классик бофорд различаются только цветом?
|
Вообще-то не только
Цитата:
Сообщение от Baroque
Как с бидейлом быть?
|
А что с ним? Я его мерял, давно правда, на моей памяти с рукавами было все нормально там.
Цитата:
Сообщение от Baroque
У данных моделей рукава короткие. Это факт.
Они короче чем у других моделей, например Эшби.
|
Ну да, судя по оф фотам короче, чем у других. Я разве спорил с этим? У эшби вообще слишком длинные на мой взгляд...
Цитата:
Сообщение от Baroque
либо если надевать на размеры больше. Тогда она часто начинает стоять колом. Например как у Вас на пиджаке вид сзади .
|
Та да, я уже понял что у меня куртка на два размера больше
Цитата:
Сообщение от паа
красивая куртка, и затерта нарядно
|
и висит мешком и рукава нормальной длины. Загадка )