Цитата:
Сообщение от RomanTr
Вообщем, такой вот результат. Раньше в такие поездки брал с собой классическую обувь. В ней и гулял. По возвращении ноги гудели и отходили от прогулок, не меньше недели. Сейчас тоже пару Алденов прихватил, но прошелся не больше парочки километров. И за исключением около семи км в найках, все остальное время провел в 990-х. Отличные ощущения, по прилету ноги и не заметили нагрузки  кроссы тоже
Вложение 1344853
Вложение 1344854
|
Интересно правда). Как так столько пешим ходом нагулять то? Я иногда дома на велотренажере конечно и по 40км проезжаю на 7 из 8 (усилие при кручении) - имитирует езду скорее в совсем легкий подъем. Я вполне понимаю при том что такое пробежать 6,8,10 км, но чтоб ходить каждый день столько

. Либо программа считает сильно неправильно, либо надо с перерывами на еду ходить средне-быстро целый день почти

.
Если кто именно ХОДИЛ на беговой дорожке, то понимает что такое ИДТИ например со скоростью 7км/ч (это очень быстрая ходьба для любителя) непрерывно на протяжении часа!!! Если кто не представляет, то попробуйте). А теперь представьте что надо так идти пять часов подряд

.
Раздумал брать кстати НБ полностью в коже! Почему? Да потому что носить их явно не летом, а как минимум в демисезон, а то и зимой вполне. Но сегодня прогулял свои 576 английские полностью замшевые, и пришлось ходить по ещё оставшемуся льду. Так после повседневных Экко я пару раз чуть не навернулся конкретно

. По льду причём не по такому как стекло, а даже по крошке ледяной утром на стоянку шёл - как корова на льду, чесслово!!!
Вопрос откуда ценителям НБ: какие в полностью кожаном исполнении больше для нашей зимы и льда, чем 576??? Или вообще нет таких? Потому что это просто смертоубийство и неудобство сплошное!!!