Мы решили добираться сами. Перетянули руку полотенцем, прыгнули в машину. Тут надо отметить, что у меня рядом с домом проходит дорога, но по одной полосе в каждую сторону, то есть чтоб повернуть на проспект надо катить в противоположную от него сторону около полукилометра, там разворачиваться и обратно. До проспекта ровно 1 дом. Мы решили пойти кратчайшим путём...
Врубив аварийку представительский немец повернул на встречку, спереди сидел я и махал в открытое окно рукой в полотенце.
2 машины прижались, но третья тупо встала, хотя оставалось метров 10 и было место разъехаться! Я выскочил из машины, подскочил к девушке за рулём и, показав руку, попросил прижаться. Девушка посмотрела на меня и гордо подняла бывшее приоткрытым окно водительской двери. Я постучал ещё раз, наскоро проорал просьбу, но девушка достала зеркальце и помаду и стала подводить губы. Тут не выдержала супруга товарища, выскочила и с криком: -У меня такая же звезда, как и у тебя (

), но тебя ж просят чуть двинуть машиной, неужели так тяжело?! В ответ средний палец. Супруга товарища не выдержала, пнула своими туфлями на каблуке бампер (пробив его шпилькой, как потом оказалось) и сказала: -Поехали тогда по кругу. Но тут водитель встречки от обиды за попранную честь врубила скорость и с буксом ринулась на таран! Мы еле успели отскочить по разные стороны, она влепилась нам в передний бампер! Супруга товарища сказала: ну ты совсем звезда... Встречка чуть отъехала, у неё бампер всмятку, на нашем еле заметный след. Прыгнули в машину, развернулись, тут нам навстречу двое ппс-ников с автоматами! Когда оппонентка успела набрать ОВД - непонятно! Наскоро объясняем им ситуацию (полотенце уже всё красное, вены пропаханы, как ножом), оставляем в заложники супругу товарища, сами рвём таки в травмпункт, попутно набирая разные телефоны. Возвращаемся примерно через час, тут абзац: девушка - дочка одного хорошего чиновника, уже принята заява, вменяют чуть не угрозу убийством! Челюсти отпадают, полночи на опросы. Дело возбуждают по хулиганке и умышленному повреждению имущества, итого хулиганку отметают, но ущерб остаётся. Самое смешное, когда принесли справку с места работы её папы о том, что его доход чуть не минимальный прожиточный, то есть ущерб значительный (машина на него была оформлена). В итоге решили полюбовно, но денег отдали не как за ремонт.
Кстати, соседу прозвонился, кота забрали его родственники, я кормить отказался. Потом уколы от бешенства (в травмпункте прописали), плюс рука от этого всего как боксёрская перчатка, занёс всякую гадость из-под когтей, лечил около месяца.
Самое смешное, с чего всё началось: мы пришли покормить котика!

итог: уголовное дело, лечение, попадос на ремонт и нервы.
Пы сы
Филыч, по инкриминируемым статьям уверен, просто инфа не вся, там если все разборки и остальное описывать, включая категорическое несогласие жены товарища (!) на мир, то перебор будет.