Цитата:
Сообщение от SpartakMusic
Друзья, а мне как-то расхотелось подшучивать над ТС...
Он абсолютно реален и не очень здоровый человек 
Ребяткам действительно в ЧР несладко пришлось- у меня был родственник, бывший муж сестры моей бывшей жены  спецназ ГРУ, рядовой) телосложением Русский Богатырь) рука как моя нога  помню, спросил его- "а ты смотрел вчера по ящику фильм Невзорова "Наши"? что скажешь?" ....вот я был дебил...ибо богатырь стал белый как мел и его реально затрясло, что-то типа судорог. Больше я ему таких вопросов никогда не задавал 
Понятно, что каждый сам выбирает профессию и судьбу- но не думаю, что хотел бы коттеджи, квартиры и даже Омеги за счёт кровоизлияния в мозг, судорог и постоянного вспоминания дня недели
Лирическое отступление закончил! 
Предлагаю в последний раз запостить имеющиеся варианты свиссокварца-день недели-200м и перестать сюда писать ужо, дабы не провоцировать 
|
Где у вас там БЕЛЫЕ плащи выдают! Дайте адрес уже!!! Я тоже себе хочу! Сделаю себе логотип Longines (напоминаю - песочные часы летящие на крыльях - пафосно выглядит) на груди, надену обтягивающее трико, маску, и буду как его там.... WATCH-MAN'ом

защитником несчастных военных пенсионеров, которые озабочены прыгать на банане, тонкостью автоподзавода на диване, респектом у школьников, желанием быть "чотким Посоном", а не носить "херню какую-то японского производства", продажей многочисленной НЕДВИЖИМОСТИ. Когда это читаю - иногда думаю, что живу в Швейцарии, в Цюрихе

а нет, увы всего лишь СП-б. Поражаюсь сердоболию наших граждан. Автор мастерски играет на сочувствии к ветеранам и участникам боевых действий, а народ сначала ведется, потом уже и сам дровишек подкидывает!
Цитата:
Сообщение от TOTAC
предлагаю попросить модератора закрыть тему.
мне кажется, в даной ситуации это самое разумное решение. и совершенно не имеет значение, идёт ли речь об осмысленном троллинге или не совсем здоровом человеке. так или иначе, совершенно понятно, что это ничем и НИКОГДА не закончится.
для остального есть флудильня или тема алкоголиков, по содержанию разницы не будет никакой.
|
Жаль конечно будет! В отличии от алкоголизма в этой теме столько часового юмора, что на все остальные разделы хватит! А сколько мемов дала тема - да многое можно в цитатник запостить. БУдет здорово, если останется! Если что, я за автора болею