Цитата:
Сообщение от Baroque
Ещё раз повторюсь:
Крещение имеет смысл. Без крещения верующий человек не может расчитывать на прощение ну и как следствие на вечную жизнь.
Это мистический обряд и одно из пяти таинств церкви.
Каков смысл присяги ты отвечать не хочешь, уходишь в какие -то размышления про то что для тебя это бла, бла, бла...
Меж тем человек не принявший воинскую присягу может так же самоотверженно защищать с оружием в руках как и тот кто её принял .
|
Я не навязываю тебе свою точку зрения, ты можешь креститься для того, чтоб иметь право на загробную жизнь, принимать присягу для того, чтоб отбыть номер - это твоё право.
Я задал тебе те вопросы, которые мне лично были непонятны, в том числе в личку, ты на них ответил, я тебя услышал, как и объяснил своё мнение на этот счёт. Они не совпадают, но мы выяснили их как здесь, так и приватно.
Ты хочешь продолжать спор ради спора? Почему мои слова бла-бла, если я этим аргументирую своё мнение, а твои весомы и являются доводами? Как можно отвечать, не имея о чём-то своего мнения? Почему моё мнение для тебя не принимается в расчёт, а твоё я должен уважать? Опять не понял.
Если тебе важно просто то, чтоб заднее слово было твоим - да пожалуйста, я не преследую цели убедить тебя, оставайся при своём мнении, но уж позволь мне остаться при моём.