Доброго всем вечера!
Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации FULL COUNT 1108XX, про которые писал
тут и
тут.
Носил на протяжении 2-х с половиной месяцев. Общие впечатления положительные. Действительно очень удобная посадка. В этих джинсах удобно не только ходить, но и сидеть, что иногда бывает плохо сочетаемо в некоторых моделях. Плотность на нашу одесскую зиму в самый раз.
Немного про тягучесть материала.
Когда читал отзывы про невероятную тягучесть 1108XX, мысленно пожимал плечами, у меня, вроде как, никаких симптомов этого не было, колени не дулись пузырями, в бедрах все на месте. Но со временем, начал замечать, что как-то хочется подтянуть руками повыше, и штанина вот-вот начнет по асфальту елозить. Первый фейд начал пробиваться. Решил - стирать!
Сделал замеры перед стиркой и убедился что материал таки тягучий. От
этих замеров все вернулось на доусадочные и даже на сантиметр в плюс от исходных. Но больше всего поразил инсим, который с 90 отпрыгнул на 94!
В процессе замеров и осмотра обнаружил неприятную неожиданность. Между ног по крестовине лопнула нитка и разошелся шов. Не ожидал я такого предательства от FC. Тем более никаких экстремальных моментов при эксплуатации не было. Стирку отложил - понес в ремонт. Устранили почти незаметно.
Стирать решил на 60 с отжимом на 800+. Вытащил из машинки визуально немного другие штаны, нежели туда забрасывал. Не удержался измерил свежеотжатые: Пояс - 45. Инсим - 87!!! Ничего так подсели подумал, ну ничего - разношу. Кинул сушиться. Сегодня вечером измерил полностью высохшие штаны и о чудо все опять вернулось на
эти замеры, ну чуть-чуть поменьше. Инсим опять 90

.
Ну вот, как то так. Впечатления от штанов положительные, даже небольшая авария не подпортила этого

Фотографии зарождающегося фейда и места аварии прилагаю.