Цитата:
Сообщение от Baroque
Ты сейчас начал обсуждать уже мои достоинств. не стоит .
Я просто выразил своё мнение по поводу ролика . Привыкай что оно не всегда совпадает с твоим и это Не повод того чтоб переходить на личности.
|
Каков привет таков ответ, Рома

Ты высказал не мнение по поводу ролика, ибо ты его не смотрел, не лукавь, ты просто "испортил воздух", как я уже писал, тут не с чем совпадать

Без обид
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Зомбоящик промывает вам мозги. Рокфеллер, мировое правительство, всемирный заговор. Врубайте мозги и кончайте смотреть всякую ерунду.
|
А я считаю, что мировая финансовая система промывает мозги Вам

Вы её стойкий оловянный солдатик, за сим Ваше мнение в этом вопросе имхо ну-уочень субъективно и предвзято
Цитата:
Сообщение от DPS
Эко Вы разошлись то, почтенный Ван-Грох!))
Вчера коллегу Дринкинсса прессовали до четырех утра, с утра специально глянул на время окончания дискуссии, сегодня за Романа взялись всерьез.
|
Вы как всегда вовремя, "на горяченькое", как чёртик из табакерки

Нет чтоб об алкоголе, да о вечном порассуждать, ну да Вам, конечно же, виднее
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Этот ролик не стоит смотреть, потому что там треш про всемирный заговор (как следует из названия). Если бы ролик назывался Свидетели Иеговы - я бы тоже не стал смотреть эту чепуху.
|
Ув.Дринкинс, на заборе тоже написано

Ваша проницательность, конечно, радует, но в этих роликах речи о всемирном заговоре не идёт, так что в данном случае подвела вас и проницательность и логика

И да... "Не смотрел, но осуждаю" - 2
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Но ролики про всемирное правительство в любой теме - это уже перебор)
|
Ув.Дринкинс, если уж Вы считаете теорию заговора бредом и смеётесь над ней, то, по крайней мере, делайте это правильно, изучите вопрос хоть немного прежде, чем безосновательно кричать о чепухе и бредятине
Прошу прощения, что не ответил сразу, с маменькой беседовал

Всем мир!