Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Да ладно, чего там: ништяки - это бабло.
|
Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
У нас разные понятия о ништяках, Ув.Дринкинс
|
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
А что, есть конкретные примеры, что фейсбук кого то забанил по политическим мотивам? Может быть и ссылки есть?
|
Ссылки на забаненных ФБуком по политическим мотивам? Хотите посмотреть на забаненные страницы?
Найдите Захара Прилепина, например, почитайте его, если Вас не затруднит
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Наверное, вы можете сувать карту в банкомат раз в месяц после получки и снимать весь кэш. И банк тогда не будет знать, где и сколько денег вы потратили в этом месяце. Я только не пойму: а чем вам мешает тот факт, что банк это знает?)
|
Кэша не будет, Вы сами об этом писали. А чип это не только кэш, если Вы не поняли
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Всем одновременно по мановению волшебной палочки хорошо не станет.
|
Стало быть не всё так хорошо, как Вы пишете?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Распределение богатства неравномерное. Ни капиталисты, ни социалисты в этом не виноваты - так жизнь устроена.
|
Ну да... Законы природы, надо полагать?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Кстати, о жизни. Ее средняя продолжительность за последние десятилетия выросла.
|
Это не заслуга банков и пластиковых карт, уверяю Вас
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Лучше чем сейчас, еще никогда не было.
|
Лучше кому не было и лучше кому стало?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Ресурсы конечны, людей много.
|
45% полезных ископаемых находится в России. 2% составляет население России от населения всего мира

О перепроизводстве нефти не слышали? 1.5млн (если не млрд) баррелей в сутки лишних добывается, оттого и ценник упал на неё, ресурсы, говорите кончены?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Ваши сообщения об этом свидетельствуют. Вы считаете, что чипование - это ужасно плохо))
|
Я считаю, что чипование это электронное рабство

Каждый шаг известен, в любой момент можно отключить от системы и обречь на разрушение жизни, если ты был от этой системы весьма зависим
Но я повторюсь, мне не страшно, я не доживу до этого, да и Вы вряд ли
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Даже если бы очень захотел - это просто не в моих силах. Я обычный рядовой гражданин, решат все без меня, однозначно.
|
Это очень удобная позиция.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Лан, все, терь я точно спать)
|
Пожалуй, я тоже
Спасибо за беседу.