Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Как я уже сказал, вас и так можно выключить из этой системы.
|
За что?

За то, что я передвигаюсь по городу не прикладывая чип к сканеру на каждом перекрёстке или в метро? За то, что я не прикладываю его на хайвеях и не расплачиваюсь им в супермаркетах?

За то,что заходя домой я не прикладываю его к замку? И за всё это меня не могут отследить буквально
пошагово?
За нал я могу купить тонну амиачной селитры на подставного бомжа, смастерить из неё большую петарду и запустить в космос опечатанный спецвагон, подосрав тем самым системе

С чипом Вы куда направитесь, если система Вас не будет устраивать кардинально?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Или голодная смерть.
|
Статья за тунеядство была тогда, когда любой человек мог устроиться на работу. Туников работать заставляли. А вот сейчас, при капитализме, никто никого работать не заставляет, но чота голодных стало побольше гораздо

А голодная смерть ждёт тех, кому отключат чип, за "неверные" мысли в фейсбуке
Кстати, ФБ и так отключает некоторые вещи и отключает некоторйых пользователей

Демократия, дааа, права человека, большие возможности!
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Вы скажите прямо: чего конкретно вы боитесь )))
|
Я боюсь, что не успею сполна отдать свой сыновний долг. В остальном мало чего боюсь, а до чипования мы с Вами не доживём, как я уже писал, тут бояться каг бэ напрасно
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Я не соскакиваю, просто ворчанье на тему "с тоскою я гляжу на наше поколение" было в ходу еще лет 200 назад, во времена автора этих строк ))
|
Ткните мне в мои слова, где сегодня я "с тоской смотрел"?
Выражусь конкретней. Поколение "ангрибёрдов" будет готово к тому, что ему в жеппу зашьют чип

Оно будет если не страстно желать, то очень хотеть этого. Его так воспитают. Это будет как аттестат зрелости

Как паспорт в 16 лет, а то и много раньше