Друзья доброго времени суток ! Во первых с утра позвонила заведующая и попросила резиновые сапоги если можно доставить в центр , так как некоторым детям выйти не в чём на улицу , когда приехал к ним понял , что и самому нужны сапоги

:
Во вторых , поступил звонок от директора " Юничела " , что отсутствующие позиции доставлены в магазин и ожидают оплаты ( вот это скорость

) . Переговорив с Татьяной Владимировной ( Директор Новотроицкого филиала " Юничела" ) хотя она на выходном сегодня была , сказала , что в следующий раз достаточно будет письма от центра и она сама решит все вопросы с бухгалтерией и головным офисом , по крайней мере пообещала , заодно рядом и перчатки забрал с шарфами , хозяйка сделала 3% скидку ) Так что вопрос по обуви с огромным + и перчатками закрыли
В третьих , по ходу решались вопросы с Виктором , заведующей и директором , по коврам , благо что получилось всё у нас положительно , да ещё и бонус неожиданный , так как у них есть муз класс и другие комнаты , они туда не чего не просят , пока говорят хотя бы где дети живут вопросы решить ) , а тут неожиданная приятность

, спасибо Виктору и менеджеру Марине !!!
С понедельника начну по одежде заниматься , тем более менеджер магазина " Трикотажный Рай" дала телефон Елены с отдела корпоративных продаж и сказала , что поговори с ними скидку возможно дадут ещё больше , если %10 добью на всё, то вообще будет супер гуд .
Дмитрий ( yard1976 ) , теперь я понял зачем ты спрашивал , а как у тебя жена к этому относиться , когда два дня прожил в магазине , а дома сын растёт без папки

, хорошо что она положительно относится к помощи детям и сама раньше меня таскала по дет. домам и больницам с помощью .
Дим потом нальёшь

, у тебя аура какая то обвораживающая

, сегодня поймал себя на том , что уже в который раз даже не проверяю сколько вернул денег всё ли правильно , полностью доверяя сей процесс тебе

так что мои отпускные в твоих руках

. По Юничелу , можно будет согласоваться что бы вместе закупать и Новотроицкому и другим дд , скидка реально чумовая для обуви и сама обувь хорошего если не отличного качества за свои деньги . Плюс нашёл сегодня магазин с сандалиями от 250 до 350 рублей , если нужно будет могу отправить .
В кармане всегда это с собой , если кому то не понять , то мне достаточно двух секунд , что бы определится в магазине где дешевле или дороже )
И теперь наш список выглядит так друзья :