Текущие результата сборной России на олимпиаде - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2010, 22:37
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
jinkade без допинга не выигрывается ничего
но это согласитесь аморально
а так вы открыли для меня большую тайну по поводу допинга,не даром я думаю фамилия главного боорца с ним в россии-ДУРМАНОВ.
Ну надо же, какие еще остались наивные люди.
Да об этом говорят уже пару десятков лет совершенно открытым текстом. Помниться, перед очередной олимпиадой внедрили новый тест, который выявлял что-то, которое раньше "прокатывало". Так ВСЯ! сборная ГДР снялась с соревнований. Типа, как в Хоттабыче: заболели корью.
Власов (не тот, что изменник Родины, а штангист, чемпион Токийской (кажись) олимпиады) прямо заявляет: "я, мол, самый сильный человек в мире, потому как последний чемпион, который не ждал стероидов".
А есть еще одна, пока не разгаданная, вернее, не обнародованная тайна. Был в Мельбурне (вот путаю, то ли 52, то ли 56 год) великий Владимир Куц, который вполпинка обогнал все конкурентов на 5000 и 10 000 м. А потом, через год, в расцвете сил умер по непонятной причине. Так злые языки говорят (црство ему небесное) что и два олимпийских рекорда и смерь на взлете имеют одну и ту же причину. Вот только до контролей в те давние времена не додумались.
так что не сегодня все это началось, не завтра и закончиться. А пока в чемпионах астматики походят (3 золота, если не путаю) и прочие нездоровые, коим можно таблеточки кушать на законных основаниях.
Старый 27.02.2010, 23:13
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
тему можно закрывать и открывать новую - про
Я вот о чем подумал... А почему Устюгов не выстрелил в жопу Бьорндалену у него вроде еще три патрона было, даж на Австрийца хватило бы..)))
Старый 27.02.2010, 23:33
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Я вот о чем подумал... А почему Устюгов не выстрелил в жопу Бьорндалену у него вроде еще три патрона было, даж на Австрийца хватило бы..)))
Я вот удивляюсь, а почему он вам в это самое место не выстрелил? Так глядишь, минут на 30 известными стали бы.
Вот ведь как мы устроены...Если наш соотечественник выигрывает - мы готовы носить его на руках...Проигрывает...шоб он сдох!
Не в банановой республике живем, однако.
Во всяком случае, в биатлоне - мы лучшие! Где энта Енсон, где Бьерн(мать его)Дален, где?
Старый 28.02.2010, 02:13
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ярошенко реально был на тот момент лучший в биатлоне - вровень с бйорндаленом
Согласен с Вами,именно Ярошенко очень не хватало нашей сборной,при всем уважении к Устюгову - его время(надеюсь) ещё впереди.

[quote="jinkade;357336"]по поводу хоккея... когда канадцы останавливались, игра-то ровная была...так что проиграли из-за того, что тупо проиграли канадцем в QUOTE]

Евгений,не было, к сожалению, ни какой ровной игры,потому что канадцы практически не останавливались.Я писал здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30937&page=13
И даже сейчас считаю,что мы приграли "чуть-чуть",но эти "чуть" были во всём..... маленькие "чуть" складывались в огромное преимущество.

Цитата:
в любом случае таймаут надо было брать после 1:0, а после 3:0 менять вратаря и переформировывать все пятерки... Быков - не тренер, . А команде тренер нужен...
Брать тайм-аут после 1:0,врядли кто-нибудь решился,ведь это в принципе расписаться в том,что план на игру провален и команда не готова.Во время матча я писал после третьего гола:надо менять кипера..не имхо.Вы с alex0845 со мной не согласились,а если бы Быков это сделал,думаю игра могла сложиться по другому (особенно при счёте 3:1,когда Малкин не попал по шайбе),но он сам находился в нокдауне...После двух последних ЧМ,показалось,что у нас появился ТРЕНЕР,всё иллюзии развеял матч..тренера нет - здесь полностью согласен.

Думаю, дело закончится, как это обычно бывает,- "оргвыводами" и межгазпромовскими рокировками.Хотя,когда нибудь, до них наконец-то дойдет, что пора заниматься большой политикой в спорте, воспитывать чиновников уровня глав международных федераций, ключевых комитетов и постов и т.д.,построить хоть один хафпайп и перестать наконец так проигрывать на научном и фармакологическом фронте..
Иначе в Сочи 15 медалей покажутся сказкой.

Особенно болезненным оказался разгром хоккеистов – в самой Канаде их игру охарактеризовали словом "неявка" (no-show) похоже это стало послндней каплей..
http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html
"Лос-Анжелес Таймс",пишет: "За волной раздражения прячется чувство настоящей тревоги. В стране, где не жалели денег на поддержание ощущения того, что она – преемница мощной советской машины, поражения воспринимаются болезненно…. Эти Игры привлекли внимание к тому, что не удалось огромные прибыли от продажи нефти воплотить в эффективную перестройку спортивной инфраструктуры, самым драматичным образом." В любом случае, пишет газета, неудачи на Олимпиаде уже привели к общенациональной дискуссии, а это уже – толчок к системным переменам к лучшему.

Цитата:
тупо завести уголовные дела на 5-6 человек из спортивной верхушки и середняка за воровство бюджетных денег
Это,конечно,идеально..но боюсь как в рекламе про сыр Хохланд - это фантастика..))
Цитата:
Оставшиеся товарищи будут думаю сразу активно спорт поднимать )
Уже начали...((((
вчера сочинский оргкомитет подписал договор с РЖД больше, чем на 100 миллионов и таким образом уже имеет в загашнике только от спонсоров свыше миллиарда долларов – больше, чем было в Пекине на Летние игры!!!!
Старый 28.02.2010, 04:12
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Чет Вас бросает с биатлона на хоккей, c хоккея на общие мотивы...
Валокардинчику выпийте, и успокойтесь уже. А то стрелять по живым людям уже собрался...Хотите поговорить об этом? Тел. в личке. Звонки платные.
Старый 01.03.2010, 06:49
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Всё, наш позор в Канаде закончился, с чем я вас, други, и поздравляю. Хотя, с другой стороны, 15 медалей - лучше, чем ничего.
Теперь нужно сделать правильные выводы и направить спортивные деньги в нужное русло, чтобы этот позор не повторился в Сочи.
Старый 01.03.2010, 10:39
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,034 раз(а) в 607 сообщениях
В большом спорте все устроено очень просто и, вместе с тем, очень сложно.
Последнее десятилетие силу набрал Антидопинговый Комитет (АК). Что такое АК и для чего он существует? АК - это очень серьезный бизнес, который на 100% выполняет задачу. И уж конечно, в последнюю очередь кого-то заботит здоровье спортсменов.
Уже многие десятки лет ни одно достижение в большом спорте не происходит без применения определенных препаратов, а точнее, курса препаратов.
Олимпийские Игра - есть соревнования спортсменов-любителей. Именно на этом построена работа АК. В большинстве видов спорта профессиональной лиги допинг-проба не проводится.
Давайте вспомним предпоследнюю Олимпиаду в Китае. Китайцы проказывали "поразительные результаты", практически во всех видах. Многие уже начали поговаривать о "секретах тибетской травной медицины". Так какой же результат показала китайская сборная на нынешней Олимпиаде? Правильно. Такой, как всегда, ничего сверхестественного не произошло.
Почему же все происходит именно так? Дело в том, что страна, проводящая у себя Олимпиаду, имеет приоритетное право решать вопрос с АК. Задача - выпустить своих спортсменов на 100% заряженными (как и должно быть на соревнованиях соответствующего уровня)
Почему же остальные? Здесь могу предположить, что какая страна сколько готова проплатить (или за какое количество своих спортсменов)
А теперь вспомним скандалы с нашей сборной на допинге.
Всегда есть выбор: проплатить за спортсмена, выставить спортсмена "заряженным" (рискую нарваться на дисквал), либо выставлять спортсмена "пустым" (на авось).
Весьма распространенный препарат "Фуросемид" - есть ни что иное, как обычное мочегонное средство. В большом спорте он применяется для вывода "допинга" из организма.
Вот так, уважаемые соседи, вот так...
Я написал все очень и очень примитивно, но суть будет понятна любому человеку, далекому от спорта.
Этот пользователь сказал Спасибо! Den71is за это сообщение:
jinkade (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 10:44
dr-kvaga dr-kvaga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 280 раз(а) в 179 сообщениях
Вот все и завершилось, унылое г...o
Старый 01.03.2010, 15:15
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Дмитрий Медведев: ответственные за провал должны написать заявление http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/
поехали.., посмотрим к чему приведет
Но, видимо, деньги — это не самое главное», — подчеркнул глава государства.- допёрло наконец
Старый 01.03.2010, 15:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
стрелять в жопу

Ну, во-первых, друзья, не для кого не секрет, что биатлон был бы намного более зрелищен, если бы спортсмены стреляли не в мишени, а друг в друга. выкатывались друг напротив друга - и дуэль! думаю, это спорт будущего )))

Во-вторых, не согласен, что типа надо поддерживать ребят, они типа работают, а мы мешаем. Дело в том, что их работа именно в том, чтобы нас развлекать. За это они получают неплохие деньги. Как артисты только в другой форме. Без зрителей смотрящих матчи, а значит без проданных билетов и рекламных контрактов на майках, эта их работа никому не нужна. Поэтому как зрители - люди, которые фактически приносят им деньги, мы вправе на них обзываться, критиковать и кидать со зрительских мест тухлые помидоры - равно также как и в театре.

в-третьих...
Цитата:
Брать тайм-аут после 1:0,врядли кто-нибудь решился,ведь это в принципе расписаться в том,что план на игру провален и команда не готова.
и надо было сделать. и быстро придумать другой план - мож что и вышло бы. играть надо как в лиге было, а не как в чемпионатах...

Цитата:
Во время матча я писал после третьего гола:надо менять кипера..не имхо.Вы с alex0845 со мной не согласились,
да не согласился. ибо Набоков был не виноват. но правы были Вы - он просто дальше эмоционально поплыл.

Цитата:
Особенно болезненным оказался разгром хоккеистов – в самой Канаде их игру охарактеризовали словом "неявка" (no-show) похоже это стало послндней каплей..
БРАВО. Кстати, все термины и определения, которые дают спортивные спецы и журналисты в севамерике очень точные и ироничные - языком у них потрясающе владеет конечно спортивный мир. намного лучше чем у нас.
infernality (01.03.2010)
Ответ
Метки
олимпиада, спорт