Цитата:
Сообщение от jinkade
ярошенко реально был на тот момент лучший в биатлоне - вровень с бйорндаленом
|
Согласен с Вами,именно Ярошенко очень не хватало нашей сборной,при всем уважении к Устюгову - его время(надеюсь) ещё впереди.
[quote="jinkade;357336"]по поводу хоккея... когда канадцы останавливались, игра-то ровная была...так что проиграли из-за того, что тупо проиграли канадцем в QUOTE]
Евгений,не было, к сожалению, ни какой ровной игры,потому что канадцы практически не останавливались.Я писал здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30937&page=13
И даже сейчас считаю,что мы приграли "чуть-чуть",но эти "чуть" были во всём..... маленькие "чуть" складывались в огромное преимущество.
Цитата:
Сообщение от jinkade
в любом случае таймаут надо было брать после 1:0, а после 3:0 менять вратаря и переформировывать все пятерки... Быков - не тренер, . А команде тренер нужен...
|
Брать тайм-аут после 1:0,врядли кто-нибудь решился,ведь это в принципе расписаться в том,что план на игру провален и команда не готова.Во время матча я писал после третьего гола:
надо менять кипера..не имхо.Вы с alex0845 со мной не согласились,а если бы Быков это сделал,думаю игра могла сложиться по другому (особенно при счёте 3:1,когда Малкин не попал по шайбе),но он сам находился в нокдауне...После двух последних ЧМ,показалось,что у нас появился ТРЕНЕР,всё иллюзии развеял матч..тренера нет - здесь полностью согласен.
Думаю, дело закончится, как это обычно бывает,- "оргвыводами" и межгазпромовскими рокировками.Хотя,когда нибудь, до них наконец-то дойдет, что пора заниматься большой политикой в спорте, воспитывать чиновников уровня глав международных федераций, ключевых комитетов и постов и т.д.,построить хоть один хафпайп и перестать наконец так проигрывать на научном и фармакологическом фронте..
Иначе в Сочи 15 медалей покажутся сказкой.
Особенно болезненным оказался разгром хоккеистов – в самой Канаде их игру охарактеризовали словом "неявка" (no-show) похоже это стало послндней каплей..
http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html
"Лос-Анжелес Таймс",пишет: "За волной раздражения прячется чувство настоящей тревоги. В стране, где не жалели денег на поддержание ощущения того, что она – преемница мощной советской машины, поражения воспринимаются болезненно…. Эти Игры привлекли внимание к тому, что не удалось огромные прибыли от продажи нефти воплотить в эффективную перестройку спортивной инфраструктуры, самым драматичным образом." В любом случае, пишет газета, неудачи на Олимпиаде уже привели к общенациональной дискуссии, а это уже – толчок к системным переменам к лучшему.
Цитата:
Сообщение от jinkade
тупо завести уголовные дела на 5-6 человек из спортивной верхушки и середняка за воровство бюджетных денег
|
Это,конечно,идеально..но боюсь как в рекламе про сыр Хохланд - это фантастика..))
Цитата:
Сообщение от jinkade
Оставшиеся товарищи будут думаю сразу активно спорт поднимать )
|
Уже начали...((((
вчера сочинский оргкомитет подписал договор с РЖД больше, чем на 100 миллионов и таким образом уже имеет в загашнике только от спонсоров свыше миллиарда долларов – больше, чем было в Пекине на Летние игры!!!!