Домашний алкоголизм - Q1'2016 - Страница 1957 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема
 
Опции темы
  #19561  
Старый 27.02.2016, 21:09
Аватар для Zalcburg
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 38,446
Поблагодарили 97,561 раз(а) в 16,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Температура 110градусов. Не забывай помешивать. А там смотри сам по готовности.

Если для пива, то соли побольше
Контрольный выстрел. Нехороший ты человек, Роман, так издеваться над временно нетрудоспособными.
Поскакал на кухню
__________________
Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила.
Д.Оруэлл, "1984"
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Antonissimo 555 (27.02.2016), Baroque (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016), freejur (27.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016), Ван-Грох (27.02.2016)
  #19562  
Старый 27.02.2016, 21:14
Аватар для Antonissimo 555
Antonissimo 555 Antonissimo 555 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: МО
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 39,665
Поблагодарили 48,782 раз(а) в 9,678 сообщениях


Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_f35d7_f08ed06c_orig.jpg
Просмотров: 123
Размер:	141.0 Кб
ID:	1309013  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Antonissimo 555 за это сообщение:
Espinoza (28.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016), Ван-Грох (27.02.2016)
  #19563  
Старый 27.02.2016, 21:19
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,010
Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555 Посмотреть сообщение


Да какой там от Барока. Эти сухарики делали ещё первобытные люди.
Просто именно бородинский самое то для них КМК.
Но можно и батон нарезной)))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Antonissimo 555 (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016)
  #19564  
Старый 27.02.2016, 21:19
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 5,325
Сказал(а) спасибо: 19,911
Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Температура 110градусов. Не забывай помешивать. А там смотри сам по готовности.

Если для пива, то соли побольше

Присоединяюсь к поздравлениям))
Давай чуть подробней. Резать 1Х1 или 2Х2? Или крупней? Базилик зеленый или фиолетовый? Специи какие? Завтра хочу делать, хочу сразу бомбу.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Antonissimo 555 (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016), Ван-Грох (27.02.2016)
  #19565  
Старый 27.02.2016, 21:23
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,010
Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Давай чуть подробней. Резать 1Х1 или 2Х2? Или крупней? Базилик зеленый или фиолетовый? Специи какие? Завтра хочу делать, хочу сразу бомбу.
Ты стебешся про кубики? Конечно 1,5х1,5
Специи любые какие есть. Я добавляю базилик (сушеный зелёный) и немного прованских трав (тоже сушёные)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016)
  #19566  
Старый 27.02.2016, 21:23
Аватар для Antonissimo 555
Antonissimo 555 Antonissimo 555 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: МО
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 39,665
Поблагодарили 48,782 раз(а) в 9,678 сообщениях
Роман. Извини если шутку не поняли. Сам именно с Бородинским делаю для кайфа... есть разные вариации, с тертым сыром в том числе. А вот с чесноком вкуснее обычная буханка... классика
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Antonissimo 555 за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Baroque (27.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016), Ван-Грох (27.02.2016)
  #19567  
Старый 27.02.2016, 21:26
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,609
Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
Antonissimo 555


Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Antonissimo 555 (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016)
  #19568  
Старый 27.02.2016, 21:28
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 5,325
Сказал(а) спасибо: 19,911
Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ты стебешся про кубики? Конечно 1,5х1,5
Специи любые какие есть. Я добавляю базилик (сушеный зелёный) и немного прованских трав (тоже сушёные)
Не стебусь. Правда. Ты ж время и градус написал. Оно подразумевает размер, чтоб получилось.

ПС. Завтра буду делать бомбу! В смысле вкусные сухарики...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Antonissimo 555 (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016), Ван-Грох (27.02.2016)
  #19569  
Старый 27.02.2016, 21:32
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,010
Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Не стебусь. Правда. Ты ж время и градус написал. Оно подразумевает размер, чтоб получилось.

ПС. Завтра буду делать бомбу! В смысле вкусные сухарики...
Градус важен так как нельзя слишком горячо. Время - до готовности. Поэтому контролируй сам. Может и за час готовы будут. От хлеба тоже зависит (свежий или нет) и от фракции)) ну а фракция как самому больше по душе
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Antonissimo 555 (27.02.2016), freejur (27.02.2016), Sergei1980 (27.02.2016)
  #19570  
Старый 27.02.2016, 21:35
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,609
Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
В советское время, помню, конец 80-х, нарезали черный хлеб, и как-то делали сухари крупные, как в столовке нарезанный хлеб, половинками, он был весь в кристаллах соли и чесноком натертый. наверно сухари натирали чесноком уже после духовки...
Вкусно было... Я тогда еще пива не пил, просто ел
Это нам родственники из Литвы такой рецепт привезли, только я не помню, как они его делали...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
andrey mars (27.02.2016), Antonissimo 555 (27.02.2016), Espinoza (28.02.2016), freejur (27.02.2016), SOKOLOV1974 (28.02.2016), Ван-Грох (27.02.2016)
Закрытая тема
Метки
in vino veritas, ветка хороших людей, ничтяк


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашний алкоголизм Espinoza Офтопик 24690 01.01.2016 16:20
Фотоконкурс для создания календаря 2016. Декабрь 2016 igorIV Общий раздел 9 10.12.2015 11:39
Фотоконкурс для создания календаря 2016. Ноябрь 2016 igorIV Общий раздел 8 27.11.2015 00:57
Фотоконкурс для создания календаря 2016. Апрель 2016 igorIV Общий раздел 8 24.06.2015 22:23
Фотоконкурс для создания календаря 2016. ФЕВРАЛЬ - 2016 igorIV Общий раздел 19 16.02.2015 12:38


Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.