Позволю прояснить свое
мнение по вопросу обсуждений на последних пятидесяти девяти или шестидесяти четырех, точно не считал, страницах.
Некоторое время назад форум Вотч.ру отличался вполне пристойным общением, почти лишенным сальности/скабрезности хотя были и серьезные затяжные "бои", в которых участвовали многие. Я в том числе))
Тем не менее, культура бесед была явно выше и всякие "вдул", "орешки", "гно" и прочие недержанчики, которые (периодически, не всегда и не ото всех) вижу здесь, повсеместно считались дурным тоном.
Как и в реальной жизни, в общем то.
Посыл этот позволил себе озвучить в данной ветке, пусть и в саркастической, давно присущей, впрочем, форме))
Но пальцем не тыкал, а за реакцию коллег ответственности по-прежнему нести не могу, увольте.
После и вовсе обратился с совершенно корректной просьбой:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=18418
Последнее, перед временным закрытием ветки, сообщение - полено в топку чрезвычайно буйного нажимания кнопок оппонентами в т.ч. мой адрес, которое, конечно, без ремарки оставить не мог.
Ей-ей!))
И еще.
Вижу, что некоторых крайне волнует кто, кому и за что ставит "спасибо".
Информирую достойных господ об этом страшном и анти человечном преступлении.
Юля по понятным соображениям временно закрыла две темы и совершенно доступно изложила причину.
С её мнением согласился, что и задекларировал в судьбоносном многостраничном манифесте, выраженном в нажатии соответствующей кнопки.

Очень сожалею, если подобное простое действо поразило ряд коллег в самое сердце и вызвала многочисленные диспуты на форуме и вне его.
ПС: Прошу дискуссию по тексту выше не устраивать, так как смысла в этом точно нет.
Замечу. Ни к кому из участников ветки личной неприязни не испытываю (как это пытаются показать некие индивидуумы) так как вообще весьма спокойно отношусь к инет общению в общем и мнениям виртуальных собеседников в частности.
Не нужно грязи!

Пренебрежительно разжигать спички и высказываться о национальном прошлом нынче не планирую))
Но коли за эссе баллы вдруг назначат, возражать не стану.
Засим желаю доброго вечера!
ППС: И еще!
Ежели кто темы создает вместо закрытых и еще как фрондёрствует или обзывается в иных ветках, то модератор(ы) тут явно не причем.
Хотя анекдоты и смешные.