Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2016, 23:25
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Это у нас национальная черта ,
У кого у нас. Говорите за себя, какая у вас национальная черта. А не за нас. Учитесь говорить за себя.
Старый 18.02.2016, 23:26
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Я не приписывал мнение микрорайону. Я спросил, как ВЫ считаете, чего бы больше хотелось его жителям. Вы уже пятый пост подряд не можете ответить.

Вы сами начните на что-нибудь отвечать. Иначе разговора у нас с вами не получится.

В данном вопросе я не ошибаюсь. И имел в виду все то, и сказал все так.
Удивляюсь на Вас : откуда мне знать , что нужнее для жителей микрорайона в котором я не живу . Это их право , сами разберутся . У нас с Вами не разговор : Вы , нам тут вещаете истины и удивляетесь , что не все с Вами согласны , так бывает .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pladim за это сообщение:
Baroque (19.02.2016), tim123123 (19.02.2016)
Старый 18.02.2016, 23:27
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:

А вы??))))))
Вы знаете что большая часть религий учит прежде всего смирению в отношении Бога и ближних своих. Вот я и мирюсь с ближними и не отрекаюсь ни от кого. Да, я такой же демагог как и вы все.
Старый 18.02.2016, 23:27
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Цитата:
У кого у нас. Говорите за себя, какая у вас национальная черта. А не за нас. Учитесь говорить за себя.
Конкретно у Вас ,Вы считаете чужие деньги .
Ка Вы выше написали : Не указывайте мне , где , что и как писать .
Старый 18.02.2016, 23:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Дорогой мой, не переживайте, Вы вообще не ошибаетесь, на форуме это все уже поняли
Любезнейший. Не надо говорить за всех. Учитесь говорить за себя. Вас все делегировали, чтоб вы за них сказали, что они поняли, а что нет? Сильно сомневаюсь.

ЗЫ когда сперва научитесь говорить за себя, а не за всех - тогда будет уместно учить этому других. Пока что - не очень.

Цитата:
Конкретно у Вас ,Вы считаете чужие деньги .
Ка Вы выше написали : Не указывайте мне , где , что и как писать .
Это где же я считал чужие деньги?

ДПС - да считал. Отпускал комментарии относительно стоимости моих часов, но вас это совершенно не заинтересовало (ему можно). А я где что считал?

Цитата:
Удивляюсь на Вас : откуда мне знать , что нужнее для жителей микрорайона в котором я не живу . Это их право , сами разберутся .
Сорри но разговор с вами на эту тему лишен смысла ) Вы не отвечаете на вопросы, а сыплете обвинениями )) Что вы от меня хотите?

Цитата:
Сообщение от Armond Посмотреть сообщение
Вы знаете что большая часть религий учит прежде всего смирению в отношении Бога и ближних своих. Вот я и мирюсь с ближними и не отрекаюсь ни от кого. Да, я такой же демагог как и вы все.
Ну коллеги, которые в этом топике активно выступают за религию, смиренными не выглядят. Уж никак.

Цитата:
Это их право , сами разберутся .
Это их право: они митингуют против строительства храма. А его все равно строят. На деньги транснефти. Такие дела.

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Дмитрий, право, окончите словоблудие (в самом достойном смысле)
Поскольку вы лихо раздаете мне советы, позволю себе и вам дать один: начинайте всегда и во всем с себя.
Старый 18.02.2016, 23:33
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Любезнейший. Не надо говорить за всех. Учитесь говорить за себя. Вас все делегировали, чтоб вы за них сказали, что они поняли, а что нет? Сильно сомневаюсь.

ЗЫ когда сперва научитесь говорить за себя, а не за всех - тогда будет уместно учить этому других. Пока что - не очень.

Это где же я считал чужие деньги?

ДПС - да считал. Отпускал комментарии относительно стоимости моих часов, но вас это совершенно не заинтересовало (ему можно). А я где что считал?

Сорри но разговор с вами на эту тему лишен смысла ) Вы не отвечаете на вопросы, а сыплете обвинениями )) Что вы от меня хотите?
Вы знаете , не вижу смысла разговаривать , поток какой то , информационно - бессознательный идет от Вас . Продолжайте беседу с сами собой , Вам собеседники не нужны .
p.s : С чего Вы взяли , что от Вас , кто то , чего то хочет .
Старый 18.02.2016, 23:35
Форумчанин

Цитата:
Вы знаете , не вижу смысла разговаривать \.
Вот и славно.
Старый 19.02.2016, 00:00
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Из вашей статьи:
Дринкинс а Вы всю статью читали?)))

Транснефть строит только один храм из 200 и финансирует 270 млн руб.
Для сравнения что это такое:
Михаил Абрамов (бизнесмен) 700 млн руб.
и
Транснефть", ежегодно тратящая миллиарды рублей на благотворительность, впервые опубликовала отчет об этих расходах. Как сообщают "Ведомости" в номере от 27 июля, с начала года "Транснефть" уже распределила 3,21 миллиарда рублей. При этом 80 процентов этих средств получил петербургский международный благотворительный фонд "Константиновский" на строительство научно-исследовательского комплекса Дальневосточного отделения РАН во Владивостоке.

а Газпром который Вы упомянули вместе с другими попечителями ни дает ни рубля на проект! при этом
"...июне 2011 года впервые раскрыл расходы на благотворительность "Газпром". Тогда выяснилось, что на эти цели компании потратила в 2010 году 12,3 миллиарда рублей, обогнав "Транснефть"..."

вот Вам масштаб в сравнении.

Набрав в гугле например ВТБ благотворительность или Сбер благотворительность Вы получите вполне открытую инфу, где о строительстве храмов ни слова. У сбера вскольз о реставрации в т. ч. памятников архитектуры.

Так что Вам с Григорием действительно не надо переживать на счет бюджета и госкомпаний
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
pladim (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 00:02
Форумчанин

Барок, а что главы РЖД, Сбера и Газпрома делают в попечительском совете фонда, если эти организации не отчисляют в фонд деньги? В чем поинт?
Старый 19.02.2016, 00:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Спросите у миллера. Почему он сидит и не дает денег.
Закрытая тема