Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2016, 13:04
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Да против креационистов на самом деле масса аргументов и спорить с ними легко. Почитайте статью на луркморе про это, например )))
А теистический эволюционизм? Особо сильно не вникал в суть, хоть на первый взгляд и напоминает гибрид бульдога с носорогом, но вроде отторжения не вызывает.
Старый 18.02.2016, 13:05
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Да против креационистов на самом деле масса аргументов и спорить с ними легко. Почитайте статью на луркморе про это, например )))
Только не говорите Бутчаре что это ваш источник познания, а то проклянет.
Старый 18.02.2016, 13:06
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Это че за зверь? что бог создал земью с бактериями и прочими одноклеточными, а потом из них эволюционировал человек? ))) Жесть ))

Цитата:
Сообщение от Armond Посмотреть сообщение
Только не говорите Бутчаре что это ваш источник познания, а то проклянет.
Это не мой источник познания - просто там по делу написано, как быть с троллями, кто на форумах аццки спорит про креационизм.
Старый 18.02.2016, 13:06
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Это че за зверь? что бог создал земью с бактериями и прочими одноклеточными, а потом из них эволюционировал человек? ))) Жесть ))
А почему бы и нет в конце концов? Вот захотелось ему и помешать никто не смог.
Старый 18.02.2016, 13:08
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Кто общепризнан историками - тот и был. Я им в этих вопросах доверяю гораздо больше, чем многоуважаемым форумчанам))
Вон там недавно инфографику давали, согласно которой половина американцев верит в Бога, а еще имена верующих ученых мужей называли. Что мешает доверять им?
Старый 18.02.2016, 13:09
Форумчанин

Кароче. Это вопрос веры )) Доказать не вы мне, не я вам - ничего тут не сможем. Можно верить в большой взрыв, а можно в седовласого бородатого старца который сидит на облаке, и одним посылает сытую, долгую, счастливую жизнь и богатства (во всяких европах), а другим горе, нищету и отсутствие нормальной питьевой воды (африканские дети). Последние живут плохо, но недолго.
Старый 18.02.2016, 13:10
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Это не мой источник познания - просто там по делу написано, как быть с троллями, кто на форумах аццки спорит про креационизм.
Да любой троллинг можно повернуть в другую сторону.
Старый 18.02.2016, 13:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Armond Посмотреть сообщение
Вон там недавно инфографику давали, согласно которой половина американцев верит в Бога, а еще имена верующих ученых мужей называли. Что мешает доверять им?
Процент верующих неуклонно снижается... В христианском мире.

И это: у нас 70% тоже православные до мозга костей. А по неправославным абортам мы впереди планеты всей.

Верующий - это кто в церковь ходит, и соблюдает все.

А все остальные называют себя католиками и православными не потому, что так сильно верят, а просто это их способ самоидентификации в более широков кругу людей.
Старый 18.02.2016, 13:11
Ван-Грох Ван-Грох вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,783 раз(а) в 2,144 сообщениях
Смотрел как-то один сюжет... Совсем коротенький, минуты полторы. Там вокруг одного католического храма в Испании кольцом стояли мужчины и положив руку на сердце пели какой-то, надо полагать, церковный гимн. За их спинами, в храме, были их жёны и дети, а перед ними с мерзким смехом и хохотом извивались феминистки, лесбухи и пидорьё. Целая толпа, не отягощённая никакой моралью. Они плевали в этих мужчин, фемки и лесбухи показывали свои сиськи и пытались тереться о них своими телами, гомосеки трясли своими гениталиями и никто не прекращал этой вакханалии, в том числе полиция. Не помню что за "праздник" это был у них в Испании, но сюжет в голове засел...
Я к чему это вспомнил... Мне самому, по большому счёту, попы с их церквами по-барабану, да, на мой взгляд церковь это бизнес, да, на мой взгляд, по большей части, дурят народ, но в том сюжете я бы встал на сторону тех мужчин, что пели церковный гимн, хотя Бога на облаке для меня не существует.
В двух словах я предпочитаю не нападать на верующих, а обороняться от особо рьяных из них в случае необходимости, возникающей в реале в виде баптистов/иеговистов, а так же православно-упоротых. А не имеющие, на мой взгляд, оснований крики мне в спину "БОХНАКАААЖЕТ! НАКАААЖЕТ!!!" меня волнуют мало. У меня своя мораль (как, собственно и у каждого), а накажут меня за неё или нет, так то время покажет.
Не воюйте, други, однажды можете оказаться в одном окопе, где каждая боевая единица на вес золота, где атеисты, буддисты, мусульмане, православные будут под общей угрозой.
Старый 18.02.2016, 13:18
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Цитата:
...а можно в седовласого бородатого старца который сидит на облаке, и одним посылает сытую, долгую, счастливую жизнь и богатства (во всяких европах), а другим горе, нищету и отсутствие нормальной питьевой воды (африканские дети). Последние живут плохо, но недолго.
Вот почему у всех атеистов такая узколобость взглядов. Я вот не считаю что на облаке сидит седовласый старец. И что дальше?

Цитата:
Процент верующих неуклонно снижается... В христианском мире.
Откуда инфа?

Цитата:
И это: у нас 70% тоже православные до мозга костей. А по неправославным абортам мы впереди планеты всей.
Прям самый первые что ли? Есть статистика по этому поводу?

Цитата:
Верующий - это кто в церковь ходит, и соблюдает все.
То есть я по вашему не верующий, потому что в церковь не хожу?

Цитата:
Сообщение от VanGroh Посмотреть сообщение
Не воюйте, други, однажды можете оказаться в одном окопе, где каждая боевая единица на вес золота, где атеисты, буддисты, мусульмане, православные будут под общей угрозой.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" ©
Закрытая тема