Цитата:
где места столько взять чтоб стрелки нагрузить тритиевой подсветкой - главный вопрос. Из него вытекают другие, вроде того, где взять эти колбы (несколько штучек), ось новую поставить и т.д. Можно конечно колбы из брелков ковырять, или попытаться в сервисном центре купить стрелки от люминокса или трасера, но это нелепо просто. Это на словах всё легко - "поставить тритиевые колбы на заказ". На деле нет
Из личного опыта - имею два трейсера для охоты, рыбалки, выездов за границу и прочее, а также два болла. Трейсер неубиваем - ношу почти 8 лет. Все на своих местах, всё отлично горит. Болл суровым испытаниям не подвергались - пару раз упал арабик хронометр на плитку, и опять же - всё отлично, ничё не отваливается. Может вам просто не повезло.
|
Вы их в жизни видели ? Я о часах SMW.
Неудачный опыт возможно, но обе модели пострадали после летнего сезона активного, вначале отрывался на Филиппинах на байках, разумеется на гравии. Потом в Питере ....
А по поводу "на словах всё легко" - это реально легко, когда отвалилась в первый раз колба на 13" часах, я многое узнал, пока искал где, за сколько и как.
И тогда же мне и сказали что лучше сразу проклеивать т.к. клей убогий.
Вот фото для наглядности, на вальжу моделька и простая на ронде кварцевой (как и трейсеры)
Цена машинки на вальжу в районе 100-120 тыс. Если поискать можно и дешевле найти