Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
а как это доказано? Собянин сказал? 
|
Док, в где доказано, что всё сделано официально?
Вот смотрите, Док... Есть у вас под окном дворик. Тут прихожу такой я, весь в белом, и начинаю строить у вас под окном общественный сортир на 5.000 зрителей. Вы ко мне, а я вам в нос все бумажки. И все бумажки настоящие, с подписями вам непонятными и печатями разными. И вроде вы понимаете, что все бумажки истинные. Но гложет вас сомнение, что вот так официально мне разрешили у вас под окном строить общественный сортир.
Но он стоит, работает. Правда по утрам тянет от него говнецом. Да и сомнительные личности в нём что-то постоянно делают. То ли у них кружок любителей поиграть в доктора, то ли наркоманы проклятые.
Но тут появляется царевич на серой "Волге", который говорит мне, что все мои бумажки - липовые, не смотря на настоящие печати что я взяткодатель, а те, кто их подписывал - взяточники. И под этой эгидой туалет закрывает, разбирает и по утрам вы можете, открыв форточку, вздохнуть свежим возрастом, а не услышать "чего вылупился, дебил?!".
Так это... я чего спросить хотел... жаловаться пойдёте? Впряжётесь за мою собственность? Или как?