Цитата:
Сообщение от Expilot
Согласен, запах был резкий  . Мне тоже не очень нравился, но вестибулярный аппарат наверно у меня с детсва был заточен под профессию, блюю ( пардон за мой французский редко  )
Однако то, что вот Вас от него прям рвало, не отменяет его нынешнего прайса, есть фанаты значит готовые платить. Память штука сложная...На вкус и цвет ( далее по тексту   )
Во, вспомнил штаны намбер ту были у меня - джинсы Jolly никому не известные. Купленные в простом лабазе.
ЗЫ У Монтаны был какой-то триколор практически итальянский узенький сзади и поверх него надпись, а флажков штатовских сбоку не припомню, но на каких-то портках того времени они точно были и точно на боку, факт.
|
Да что Вы говорите!!!! Мальчишка!!! Jolly я не помню.... Юнец!!!

Не помню.....Мало того-такие еще джинсовые куртки были)))
Цитата:
Сообщение от Expilot
"Тверь" никогда не была дефицитом у нас, хотя штаны были не плохие, но котировались слабо и ...да, не комильфо
Только были они из итальянской ткани.
|
Вы уж тож не преувеличивайте...Тверь они не ..котировали..)))) Лейбл Тверь отрезать,и можно было врать-что это фирмА)))) Один шут никто не разбирался)))
Цитата:
Сообщение от Rymarz
Почему-то никто не вспомнил Румынские, кажется, кроссовки Томис.
|
Да,Румынские.Кстати-хорошие были.
Цитата:
Сообщение от vss830
Помню вернулся братан двоюродный из армии, в ГДР служил, и пошли мы с ним в ближайший сельский гастроном закупаться, чтобы это дело отметить - а там на полках из крепкого алкоголя только Слынчев Бряг и кубинский ром Гавана Клаб с белой крышкой!На много нам денег не хватило, но коктейль получился убойный- на утро спасал только рассол из под домашних огурцов.
Еще братан из армии привез зеленые вельветовые штаны итальянские Carrera и ГДР-овский флаг, который они сняли ночью с местного клуба.Потом этот флаг у него в комнате на стене висел, вместо ковра и постеров с рок-бандами
|
Фига се....Каррера это сильно.Они дорогие были весьма.Тогда на Восточные марки проще было купить трое штанов Боксер ГДРовских или Траппер-Венгерских...Или ОДРА польских или Янтарь Польских..А ВАш брат одни Карреру привез.ВАш брат щеголь)))
Цитата:
Сообщение от RamirezVerevkin
У денимомана не поднялась в своё время рука выбросить картонки от официально купленных в московских магазинах джинсов. Храню до сих пор.
Заслуживают внимания не упомянутые до сих пор джинсы "Стэйтон" (пр-ва Финляндии, год покупки 81-й) и "Бронко" (пр-ва Перу, год покупки 90-й). У последних ещё и интересна стилизация картонки (изображения) под итальянский "Райфл".
Помнит ли кто? Носил ли?
Вложение 1296503
Вложение 1296504
Вложение 1296505
Вложение 1296506
|
С уважение относся))))) Вилдкат.....Помню их хорошо..С таким латунным замочком на шлевке...Помню в фильме Чародеи Алена Игоревна в таких ходила))))