Цитата:
Сообщение от Zuke
часы не носил лет двадцать, какие надо не пойму. Ладно буду думать. Спасибо за информацию.
|
Для первых часов, спустя столько времени, вы все равно сделали очень достойный выбор, берите те что милее глазу, посмотрите фото видео что понравится больше то и возьмите, а они уж не 100 и не 170 не разочаруют уж поверьте

а цена да, за новизну разницы между ними только измененный дизайн.
Как выбирал я, причем выбирал долго:
100 мне показались повеселее по обьемнее циферблат как то, нет ощущения пустоты, в 170 уж слишком простенько и строговато на каждый день, а для чисто костюмников имхо немного не тот стиль, короче хотели улучшить, а улучшили ли внешне вопрос, так как циферблат стал основой дизайна (стекло тонкий безель вот и все что видно глазу и все это в кругло форме, у меня настенные почти такие же) , но за то дали выбор и это хорошо, яб даже сказал консервативности много в 170 имхо хотя она есть и в 100 от части.
А ощущение большего размера часов, может возникнуть лишь от визуального обмана, из за большего стекла по диаметру у 170 так и происходит, его растянули по максимуму, а хорошо это или плохо, каждому своё в общем, я предпочитаю видеть не только циферблат с стеклом но и сам дизайн корпуса
Вот так можно хорошо рссмотреть обе, да и линейку к экрану приложить тоже)))). хорошо видно, что уши у 170 подлинее, а стекло большего радиуса, но за то считай корпуса нет просто круг на 4-х ножках

И фото на руке одного и того же человека, извиняйте только светлые 100-ки найти смог в том же ракурсе.
Думаю теперь станет проще выбрать.