Casio Lineage LCW-M100D - Страница 83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 11:25
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,488 раз(а) в 3,238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVIATORY Посмотреть сообщение
Вот про дисплей не надо- я сам долго выбирал между обычным и инверсным дисплеем, и выбрал инверсный и проблем со считыванием информации с него НЕТ, по крайней мере у меня.
Далее 170 на руке смотрятся КРУПНЕЕ, опять же проверял на себе, и лично на моей руке 100 смотрятся как то по детски- ну маловаты они мне, запястье 18,2мм, так что на вкус и цвет...
Да и еще, если не нравится инверсный дисплей на черном циферблате, можно брать с обычным в титане или с белым циферблатом с металлом.
Надо обязательно померить все варианты и тот который больше понравится- заказывать.
Я мерял обе модели, 170 и 100 на одну руку, они идентичны по размеру у 100 даже чуть шире корпус выступы на доли милиметров это и ттх прописанно, а 170 чуть выше уши (возможно из за них вам так и показалось), ощущения от размера одинаковые. А внешне больше понравились 100 имхо на вкус и цвет, но надо перед покупкой обе подержать в руках.
Старый 08.02.2016, 11:48
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,644 раз(а) в 3,477 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
То есть лучше купить 100 модель и дешевле и получается то же самое? Разница только в дизайне что ли? А в цене почему тогда такая разница?
По начинке - то же самое. По дизайну - выбирать Вам. Цена выше, так как банально более новая модель.

Цитата:
Вот про дисплей не надо
Ну, это Вам не надо, так как вы уже купили часы и Вас все устраивает. К сожалению, не все относятся к инверсным дисплеям так же лояльно, поэтому предупредить человека о таком нюансе, считаю необходимым.
Старый 08.02.2016, 11:49
Zuke Zuke вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Вот про дисплей не надо- я сам долго выбирал между обычным и инверсным дисплеем, и выбрал инверсный и проблем со считыванием информации с него НЕТ, по крайней мере у меня.
Далее 170 на руке смотрятся КРУПНЕЕ, опять же проверял на себе, и лично на моей руке 100 смотрятся как то по детски- ну маловаты они мне, запястье 18,2мм, так что на вкус и цвет...
Да и еще, если не нравится инверсный дисплей на черном циферблате, можно брать с обычным в титане или с белым циферблатом с металлом.
Надо обязательно померить все варианты и тот который больше понравится- заказывать.
В нашей дыре негде померить, их просто нет в наличии. Заказывать собираюсь в интернете, то есть в слепую. Понравились тем что в этой модели толщина 9мм, а не как у большинства касио больше 1см. Но вот попал на ваш форум и прям потерялся, все пишут что почти одинаковые, а в магазе разница между 100 и 170 более 2,5к рублей, что как бы существенно. И как то в ступоре я прямо, часы не носил лет двадцать, какие надо не пойму. Ладно буду думать. Спасибо за информацию.
Старый 08.02.2016, 11:54
AVIATORY AVIATORY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
У 170 стекло идет по краю корпуса и это делает их крупнее, и правильно пишите- МЕРИТЬ и еще раз МЕРИТЬ.

Цитата:
В нашей дыре негде померить, их просто нет в наличии. Заказывать собираюсь в интернете, то есть в слепую. Понравились тем что в этой модели толщина 9мм, а не как у большинства касио больше 1см. Но вот попал на ваш форум и прям потерялся, все пишут что почти одинаковые, а в магазе разница между 100 и 170 более 2,5к рублей, что как бы существенно. И как то в ступоре я прямо, часы не носил лет двадцать, какие надо не пойму. Ладно буду думать. Спасибо за информацию.
Тогда Вам сложнее тк разные варианты корпуса и циферблата по цвету, про инверсный дисплей- если понравились часы с таким дисплеем и Вы из за этого дисплея раздумываете- берите и все будет хорошо, проверено лично.

[quote=AVIATORY;3546734]У 170 стекло идет по краю корпуса и это делает их крупнее, и правильно пишите- МЕРИТЬ и еще раз МЕРИТЬ.

Тогда Вам сложнее тк разные варианты корпуса и циферблата по цвету, про инверсный дисплей- если понравились часы с таким дисплеем и Вы из за этого дисплея раздумываете- берите и все будет хорошо, проверено лично.
и еще раз по размеру- 170 выглядят на руке крупнее чем 100 и это ОДНОЗНАЧНО
Этот пользователь сказал Спасибо! AVIATORY за это сообщение:
Zuke (09.02.2016)
Старый 08.02.2016, 14:28
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
часы не носил лет двадцать, какие надо не пойму. Ладно буду думать. Спасибо за информацию.
Для первых часов, спустя столько времени, вы все равно сделали очень достойный выбор, берите те что милее глазу, посмотрите фото видео что понравится больше то и возьмите, а они уж не 100 и не 170 не разочаруют уж поверьте
а цена да, за новизну разницы между ними только измененный дизайн.

Как выбирал я, причем выбирал долго:
100 мне показались повеселее по обьемнее циферблат как то, нет ощущения пустоты, в 170 уж слишком простенько и строговато на каждый день, а для чисто костюмников имхо немного не тот стиль, короче хотели улучшить, а улучшили ли внешне вопрос, так как циферблат стал основой дизайна (стекло тонкий безель вот и все что видно глазу и все это в кругло форме, у меня настенные почти такие же) , но за то дали выбор и это хорошо, яб даже сказал консервативности много в 170 имхо хотя она есть и в 100 от части.

А ощущение большего размера часов, может возникнуть лишь от визуального обмана, из за большего стекла по диаметру у 170 так и происходит, его растянули по максимуму, а хорошо это или плохо, каждому своё в общем, я предпочитаю видеть не только циферблат с стеклом но и сам дизайн корпуса

Вот так можно хорошо рссмотреть обе, да и линейку к экрану приложить тоже)))). хорошо видно, что уши у 170 подлинее, а стекло большего радиуса, но за то считай корпуса нет просто круг на 4-х ножках

И фото на руке одного и того же человека, извиняйте только светлые 100-ки найти смог в том же ракурсе.

Думаю теперь станет проще выбрать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 1239
Размер:	37.1 Кб
ID:	1286490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: index 2.jpg
Просмотров: 1260
Размер:	46.7 Кб
ID:	1286491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lcw.jpg
Просмотров: 1423
Размер:	121.1 Кб
ID:	1286502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lcw 2.jpg
Просмотров: 1307
Размер:	177.8 Кб
ID:	1286503  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ziv333 за это сообщение:
JuLbieer (11.02.2016), Zuke (09.02.2016)
Старый 08.02.2016, 17:44
AVIATORY AVIATORY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Классно все разложили, на фотках хорошо видно за счет чего 170 кажутся крупнее, у 100 шкала внутри корпуса, а в 170 шкала по внешнему контуру, ну и стекло у 170 поболе визуально. А так по функционалу одно и то же.
Старый 09.02.2016, 19:54
Zuke Zuke вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Заказал себе Casio LCW-M170D-1A, думаю не разочаруюсь, но есть вопрос, живу в городе Кургане, мне интересно будет ли тут работать синхронизация? По всему выходит, что стандартным способом работать не будет, ибо от европы и японии одинаково далеко, но тут услышал, что есть фишка, типа приложения для андройда, которое выдает радио сигнал и синхронизирует время часов с временем интернета, кто нибудь слышал об этом?
Нашел на 4пда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=487602

Кто что знает про это, и работает ли с нашими часами 100/170?

Чуток почитал, приложение дает синхронизацию с японской вышкой, точно работает с несколькими моделями касио.
Старый 09.02.2016, 19:57
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,644 раз(а) в 3,477 сообщениях
Цитата:
Кто что знает про это
Вам сюда
Zuke (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 21:38
nomorewar nomorewar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
выдался свободный часик заскочил дамой интересно же все таки, и что вы думаете, спят мои Часы преспокойно!
Прямо таки чудеса в решете! Очень странное поведение, однако. Я дико извиняюсь, но время правильно выставлено? В цифровом виде показывает адекватно день\ночь? А каков заряд аккумулятора?
Старый 09.02.2016, 22:42
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nomorewar Посмотреть сообщение
Прямо таки чудеса в решете! Очень странное поведение, однако. Я дико извиняюсь, но время правильно выставлено? В цифровом виде показывает адекватно день\ночь? А каков заряд аккумулятора?
Правильно извиняетесь, это далеко не первые часы у меня с подобным функционалом Все правильно, максимальный заряд (был средний, но я ему помог), а почему я уже предположение отписал, в тех поддержке мне посоветовали их отнести в ближайший СЦ на диагностику, а я немного подумав решил, что понаблюдаю с пол годика, уникумы все таки, а если все так и останется то пусть выбиваются из толпы, бунтари любящие поспать такого у меня еще не было)))

Идут тем более точно, все работает, чего их таскать за зря, еще проверю как они в течении месяца с точностью без синхры, 9 марта отпишу на сколько и куда уйдут)
Ответ