Цитата:
Сообщение от tim123123
Запомни – чебурашка - Это смерть, медленная и унизительная.
|
Роман Барок, доообрая такая ава
Цитата:
Сообщение от Butchara
Делают это либо с тем, чтобы не возиться самим, либо в целях наказания, либо будучи "командирами десантных бригад", считай неисправимыми солдафонами.
|
Да не... Желание детей, при нормальном воспитании взрослых, тоже никто не отменял. А в итоге это элита ВС. За редкими исключениями, конечно, но исключения бывают во всём. А вообще, на мой взгляд, это для потомственных военных.
Цитата:
Сообщение от yarkons
Я совершенно не понимаю людей, у которых нормальная полноценная семья, которые по доброй воле отдают детей в Суворовское, Нахимовское и т.д...
|
И вряд ли поймёте, если не въехали сразу... Так, практически, со всем.
Цитата:
Сообщение от Shad0w
а кто-то за ними ухаживает и помогает им с самого детства.
|
Ключевое слово "кто-то". Надеюсь, Вы не про среднестатистическую российскую семью в реальном времени?
Цитата:
Сообщение от Butchara
Просто лично моя точка зрения: раньше 18 лет ребёнок не должен носить военную форму.
|
Александр, это Ваше личное. У Ув.Готти его личное своё.
Цитата:
Сообщение от pladim
Господа Макаренко : все мы , люди разные , по разному видим окружающий нас мир , любим своих детей , кто то их видит защитниками отечества , кто то программистами , кто то психологами , кто то будущими мамами и счастливыми женами , ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОНИ НАШЛИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ И ЭТО ИМ НРАВИЛОСЬ . Давайте выпьем за наших детей , кто то чай , кто то , что покрепче , ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ .
|
Как я вовремя.
Бинго!