Цитата:
Сообщение от Espinoza
Лёха, это не новости!!! Это статья про наши развлечения в детстве! Бомбы там всякие, баллончики, рогатки, селитру и т.п.
|
Даа, я знаю, что это не новости, частенько бываю на том сайте, там интересного есть и по-доброму всё
Спросил за какое число, поскольку знакомым показалось то, что ты вначале обозначил, думал читал уже, ан-нет

Приду домой, восполню
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Надеюсь, после того, как я представил обоих, Вы обязательно найдёте точки соприкосновения интересов, а если между Вами были ранее недомолвки оставите их для других тем. А уж там каждый волен отстаивать своё мнение всеми разрешёнными на форуме методами.
С уважением к обоим
|
Прирождённый МИРоТВОРЕЦ!
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
После фильма про Робин Гуда все стали луки еще делать и стрелять.
|
Ага! А после фильма про рыцарей все со щитами и мечами во дворе и пошло рубилово!

А там как повезёт: Кому мечом в глаз, кому стрелой в жеппу

Но весело было, ага

Я с карбидом и дихлофосом раз чуть без глаз не остался

Поплевал, растрёс, поджигаю, значит, с донышка, как полагается, а оно не бубумкает... Ну и первая реакция у "нормального" человека выяснить "ЧО ПРОИСХОДИТ?!" и заглянуть внутрь, со стороны горлышка, разумеется
Благо до глаз не донёс, поскольку "БАХ" был шибко громкий и шибко длинный, в плане пламени, чёлка в момент превратилась в вонючий "слиток"
Есть чо повспоминать из детства, ога