Цитата:
Сообщение от Garikusinsk
... жалел что не участвовал.
|
А я наоборот, стараюсь такую "халяву" обходить стороной. В основном срочная продажа связана с определёнными жизненными трудностями, а порой и откровенным горем. Морально тяжело "наживаться" в подобных ситуациях, особенно если это друзья, или, не дай Бог, родственники. Правильнее, как мне кажется, отговорить людей в таких ситуациях от опрометчивых (продиктованых сугубо эмоциями) шагов, и по возможности помочь в решении проблемы. Хотя, повторюсь, это сугубо моё личное мнение, и не претендует на истину. Поступающих иначе ни в чём не обвиняю, каждый сам решает... Сорри за оффтоп.
А по теме... Промелькнула мысль...
Может обсуждаемый в последних сообщениях продавец не имеет изначально к часам ТС, как и к самому ТС никакого отношения? Фото скопировано из интернета, а объекта продажи может не существовать. По крайней мере, мне личная встреча для просмотра предложена не была. Все знают схему, когда якобы продавец просит либо предоплату (совсем наглость), либо "наложкой" - но "почтовые расходы" по предоплате (якобы для подстраховки возможных финансовых потерь на пересыле). Во втором случае сумма небольшая (для возни с претензиями и правоохранительными органами), а "с миру по нитке" и в "хате" (камере) всегда чай, сигареты... Естественно сам "товар" никто никогда не получает из-за его физического отсутствия изначально.
А по ТС, свои мысли я уже выше описал...