Цитата:
Сообщение от Vivaldi
Огромное Вам спасибо за такую статью.  У Вас прям целая семья Лонжиноводов. 
Лично у Вас сколько Лонжин в коллекции? Я что-то сбился со счета. 
|
Пожалуйста, рад если эта информация была Вам полезна. Судя по фото Вашей руки, 40 мм будут хорошо смотреться. Да, как-то давно запала в душу эта марка и лично у меня трое часов Лонжин было (сейчас 2), у жены еще одни и у отца одни. Итого сейчас четверо Лонжин в семье, правда жены часы сейчас пытаюсь продать, но это тяжело сделать, т.к. нахожусь заграницей. Марка замечательная, очень теплые и только положительные впечатления у меня от обладания ею, но со временем у меня в коллекции думаю ее заменят более именитые марки...такова жизнь, стремление к лучшему и неизведанному.
Цитата:
Сообщение от Vivaldi
Почему не хочу здесь покупать?
Дело в том, что я как-то так по жизни люблю покупать именно хорошие фирменные вещи и стараюсь это делать именно в официальных магазинах.
|
В целом согласен с такой позицией, она идеальна и максимально безопасна, особенно когда средств достаточно для приобретения у официального представителя. Невероятно, но факт, цены на форуме бывают даже более, чем на 30% дешевле магазинных цен и довольно не редко. Чтобы снизить риски, необходимо покупать только у проверенных продавцов на форуме, которые давно и регулярно этой деятельностью занимаются, имеют высокие оценки и отзывы на форуме. За счет чего они добиваются такой цены? Не знаю, видимо выходят на прямую к европейским дилерам и могут позволить себе сделать цену ниже, за счет отсутствия затрат на содержание собственного магазина. Но факт остается фактом, сейчас рассматриваю возможность купить первые Ролекс, был в магазинах в Европе, Киеве, Москве - дешевле, чем на форуме (Москва, Спб) цены не нашел.
Цитата:
Сообщение от Vivaldi
не позволила совесть позориться и просить разрешения сфотографировать
|
Я в этом ничего постыдного не вижу, Вы - человек увлекающийся часами, а следовательно потенциальный покупатель часов, даже тех которые Вам кажутся слишком дорогими для приобретения сейчас. Именно вежливый и профессиональный сервис магазина сможет помочь Вам определиться и даже осмелиться на более дорогое приобретение, чем рассчитывали. Конечно, чаще всего сервис в наших странах оставляет желать лучшего, но ведь он должен со временем становиться лучше!? Вы можете спросить разрешения, могу ли я сфотографировать часы или несколько моделей, чтобы посоветоваться с женой и определиться дома. Это абсолютно нормальная ситуация, тем более, что Вы уже вполне созревший клиент для них.
P.s. Я когда примерял разные модели Ролекс, я не только их фотографировал, чтобы посоветоваться с женой и определиться с конкретной, но также не устоял чтобы не сфотографировать топовые модели на своем запястье на будущее. В итоге это еще больше подкрепило мое желание познакомиться с этой маркой, так сказать подтвердил для себя, что я на верном пути

Кстати эти тоже 40мм: