Друзья, сегодня приехал из Denimio мой заказ – Oni 288 (30 размер в non wash варианте). Честно сказать – впервые вживую вижу такой необычный деним. 20 унций совсем не ощущается, кажется, что плотность немного меньше. Ткань довольно мягкая (даже пуговицы удалось застегнуть с первого раза

), хорошо тянется, на лицевой стороне большое количество узелков и колдобин, проявлений бежевых нитей основы и структуры материала. Цвет тоже необычный: какой-то сине-коричнево-зеленый, если можно так назвать. К качеству пошива претензий нет, за исключением неравномерной строчки заднего шва (на одном из фото это четко видно). Фит прямой с небольшим сужением от колена, очень высокая (как по мне - удобная) посадка. Слим фита я от этой модели и не ждал, осознанно покупал прямой регулар. Непривычно большими мне показались задние карманы. Как я уже говорил, джинсы покупались без предварительной усадки, на фото пока стоят колом. Уже произвел щадящую усадку в ванной при 40 градусах 1 час и отжим 2 минуты в стиралке, заметны серьезные подвижки по всем параметрам. Результат обязательно выложу в картинках после высыхания.
И еще хочу сказать, что замеры по 30 размеру, которые мне высылали предварительно из Denimio, оказались правильными в пределах небольшой погрешности. Запишем это в плюсы продавцу. Свои замеры в соответствующей ветке выложу уже после усадки, что бы была возможность понимать, как поведет себя после водных процедур этот «секретный деним» дедушки-ткача