Цитата:
Сообщение от Dead Sea
http://ru.aliexpress.com/item/18mm-2...c-d1b8b7756e4f
|
Недавно пришел мне такой браслет (заказывал тоже у продавца по ссылке выше - дошло за 11 дней до Екатеринбурга, трек номер отслеживаемый, отправляет почтой китая), браслет реально классный! Сразу заказал ещё один! Правда цена уже на 100 рубликов подросла...но браслет того стоит! Тяжеленный, посылка 102грамма, запакован хорошо.
Застежка немного люфтит, но в целом не вызывает опасений - железо толстое и крепкое. Чуть плохо обработано между звеньями - там не сатинирование получилось, а просто не ровная поверхность как корпус самой бочки. Звенья между собой имеют минимальный люфт и из-за этого не гремят. Ширина одинакова по всей длине - без сужения к застежке. На руку 18.5см убрал пару звеньев. С матовой бочкой смотрится брутально и сидит как родной и выглядит как родной. Часы с браслетом стали очень тяжелыми, я люблю тяжесть в часах. Надо будет где нибудь взвесить.
Жаль, что родные супертолстые востоковские шпильки не лезут в браслет - как думаете, в какой нибудь мастерской возьмутся рассверлить отверстие? У меня нет таких средств, боюсь завалить браслет... там рассверлить то совсем чуть чуть под них надо... просто боюсь, что обычные китайские шпильки (кстати, в комплект с браслетом шпилек не кладут) просто не выдержат тяжелый браслет+тяжелые часы...
Прошу прощения за качество фото, под рукой только телефон и паршивое освещение.