Цитата:
Сообщение от GROMADA
Боязно конечно, прям в глаз.. в левый, правый...ну хоть какой прикрыть то. 
Ну режь правду матку.
|
Вы знаете, в прошлый раз Yuyu мне дала баллы за то, что я кому-то сказал, типа, "не буду метать перед вами биссер". Так вот считайте, что я эту фразу повторил. Я понимаю, как бы некоторым безграмотным персонажам хотелось меня опять вывести на бан, но вероятнее всего не сегодня.
Что касается ответа вам. Понимаете в чём дело. Если вы всю жизнь меняете резину в автосервисе, вам кажется странным и даже невероятным, что кто-то общается в той среде, которая вам недоступна. А есть другие люди, ну, например, Малахов, который смотрит на меняющих резину в автосервисе, как на говно. Две стороны медали.
Вы, если хотите что узнать, будьте вежливы и спрашивайте. "Включать быдло" не надо. Вам не к лицу. Тем более, как мне кажется, я вам ничего обидного не сказал и лично вас ничем не обидел. И, кстати, даже если бы я был просто best boy, мне бы совершенно не мешало общаться и дружить с известными, малоизвестными и неизвестными актёрами. Которых вы, увы, можете увидеть только на экране.
Но вам никто не мешает, например, напрячься, и устроиться в автосервис в центре LA. И тогда вреди ваших знакомых окажутся Де Ниро, Шон Пенн и ещё много много сэлебов.
Я просто всегда удивляюсь, откуда в людях эта поганая зависть по отношению к тому, чему завидовать, собственно, нечему. Ну знал я Борю Хмельницкого. И что? Это цель всей вашей жизни? Все стена у вашей кроватки была завешана фотографиями из "Экрана" с портретом кумира? Или вы просто не можете пережить то, что кто-то отличается от вас? Можете не отвечать, на самом деле. Я не уверен, что вы способны написать что-то толковое.