Наши авто - Страница 730 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2016, 00:30
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Мы типа в России
ТЛК заканчивается там, где начинается шестёрка
Я в курсях про Россию - будучи проездом в Германии долго смеялся сравнив ихние цены на свои БМВ Х5(40д хДрайв) вс 200-й Кукурузер - по нашим ценам взял в дополнение к Бэхе дешёвенький автомобильчик, а по германским с точностью до наоборот
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Alexgotvald (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 00:51
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,520 раз(а) в 7,082 сообщениях
Это логично - Германия защищает свой рынок. Свои машины должны быть доступнее при том же уровне.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Grey Goose (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 01:01
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Это логично - Германия защищает свой рынок. Свои машины должны быть доступнее при том же уровне.
Полностью согласен! Как и то, что в Омерике Бэхи дешевле 200-ток - ведь их(Иксы) собирают в самих САСШ!
ЗЫ Ну а таже Франция с Эмиратами защищают Омерику с Германией - ну не Россию же ведь им защищать?! - в которой(в РФ) БМВ российской сборки дороже чем где бы то нибыло и до кучи Тойот японской
ЗЗЫ Хотя бывают и исключения - в прошлом декабре удалось урвать Х3(28и) по летней 2014-го цене и треть стоимости в кредит под 5.9% в рублях!
Старый 10.01.2016, 01:30
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Сейчас попробую объяснить.
Вы меня не поняли. В одном из более ранних постов Вы противопоставили мощность крутящему моменту. Я же говорю, что это противопоставление неверно. Мощность и момент не живут самостоятельной жизнью. Мощность - крутящий момент помноженный на обороты. Все.

Далее. Может ли маленький турбомотор протянуть тяжеленную махину так же как и большой атмосферник. Может, если интегральная мощность (не путать с пиковой мощностью) будет совпадать. Другое дело, для достижения подобных характеристик придется (вероятно) пожертвовать ресурсом.

Другой пример. Почему БМВ 335 е90 объезжает в драге инфинити g37? У инфинити больше пиковая мощность и больше объем мотора. А что меньше? Правильно, интегральная мощность.

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Не пойму, почему мощность так часто противопоставляется крутящему моменту. Как будто мощность может быть без момента, или наоборот. Мощность - и есть функция момента и оборотов двигателя. Строго говоря, динамические характеристики автомобиля определяются интегральной мощностью, то есть площадью под графиком мощности.
Еще раз, поясните, что именно неверно в моих словах?
Старый 10.01.2016, 02:39
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Саш, ну тут какое дело... У меня бзик, что гольф R должен быть на палке. Но на палке не подходит, потому что жена должна иметь возможность ездить на машине. И вообще, хочется 6 цилиндров. А лучше - 5, как на РС3. Мне кажется, у 5-цилиндровых моторов самый лучший звук. А еще инфинити стоит дешевле гольфа )
Ну или тип троник) У меня давно был гольф 2.5 с 5 цилиндрами. Звук прикольный был.
Леш, а инфинити Q50 которая седан полный привод не смотрел? Тоже ведь аппарат классный.
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Drem (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 03:25
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Алекс, вы сейчас ведете себя недостойно. Что и зачем вы хотите доказать мне лично? Соберитесь и пишите по делу.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ага. Дороже купе Дринкинсса точно.
Алекс, я не понимаю, для чего вы пишите ерунду, но если вы настаиваете, что следует проводить подобные замеры, то давайте попробуем. Базовый тлк 200 стоит 3 млн рублей. Топовый, самый дорогой ленд крузер 200 (дороже на сайте оф дилера я не нашел) стоит 4.358 млн. Базовое, самое дешовое бмв 6 серии стоит 4.420 млн. Мало-мальски упакованная бмв 6 серии, на нормальных дисках, с навигацией, комфортными стульями и минимально приемлемым фаршем стоит примерно 5.5-6 млн. Дешевле найти довольно сложно. Топовое бмв 6 серии уйдет за десятку. Можно замест 3 кукурузера купить.

Мне кажется, перед тем как что-то написать на тему, в которой вы не очень разбираетесь, лучше сперва изучить матчасть.

Цитата:
Тут Вы в тренде. Понтовый кузов при никаком двигателе. Все по схеме
В моем никаком двигателе 320 сил. Мне достаточно.

Цитата:
Все не так однозначно?
Сама крымчанка?
Курите?

Цитата:
Любитель пруф-линков
Ну и где Ваши?
Или раз Вы "настолько знаете", нужно Вам верить на слово?
Это довольно общеизвестная вещь. Я не собираюсь выкладывать пруф-линки о том, что земля круглая, тем более по вашей просьбе. Так как вы пишите не по делу.

Цитата:
А правда такова: раз мужики много заговорили о машинах, то деньги на машины, в целом, заканчиваются.
Даже не надейтесь

Цитата:
Так же как в сообществах, где много разговоров "за баб", доступ к телу ограничен по тем или иным причинам: или денег нет или писька не стоит
Какой ужас...
Старый 10.01.2016, 06:21
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Ну или тип троник)
Эт да, с ДСГ можно. Но есть нюанс. Если взять его на автомате, то он ничем не будет отличаться в лучшую сторону от Ауди S4, салон будет попроще, а цена не намного ниже. Так что, при таком раскладе, я бы в сторону S3 смотрел.

Цитата:
У меня давно был гольф 2.5 с 5 цилиндрами. Звук прикольный был.
Во! А представляешь как РС3 с настроенным выхлопом звучит?!

Цитата:
Леш, а инфинити Q50 которая седан полный привод не смотрел? Тоже ведь аппарат классный.
Рассматривал, само сабой ))) но тут уже вступают в силу особенности канадской комплектации. Правильная Q50 - это комплектация S (которая с тормозами Акебоно, настроенной подвеской, спортивными сиденьями). Она стоит почти на 10к дороже приемлемой для меня комплектации qx50. Ладно, допустим... Но мне еще обязательно нужны складывающиеся задние сиденья (детская коляска, велосипед). В США эта опция предлагается отдельно за 450 долларов. В Канаде она идет только в дорогушем пакете, в который входят куча всяких ненужных приблуд, включая рулевое управление "по проводам" (ужас!). И этот пакет выводит машину по цене почти на один уровень с С450амг. В общем, как-то не готов. Кроме того, QX50 можно заказать с коричневым салоном, который мне очень нравится.

Можно было бы еще q40 рассмотреть (предыдущее поколение g37), но их в Канаде не продают.

QX50, конечно, страшненькая, но под мои запросы попрактичнее будет.

Кстати, ты, помнится, хотел новый Клабмен тестдрайвить. Сложилось?
Старый 10.01.2016, 07:02
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Омериканцы говорят - что таки да :
Кто бы сомневался. И это еще авто с нормальным двигателем, а не то, на чем Дринкинсс пыль в глаза пускает.

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Мы типа в России
ТЛК заканчивается там, где начинается шестёрка
Все верно. Мой крузер куплен на все деньги в топе, у Дринкинсса самая бюджетная шестерка, - см ниже. Ну и что престижней?
И еще, про цену БМВ: стоить-то оно стоит, только кто ж его купит?. Продавцы Тойоты практически не торгуются по цене. Скидка в 100 тысяч при цене автомобиля в 4 миллиона это фантастика. Какие скидки дает дилер БМВ не мне Вам рассказывать. Вот Вам и весь престиж: в понты и в гудок ушёл.

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
В моем никаком двигателе 320 сил. Мне достаточно.
Цитата:
Это довольно общеизвестная вещь. Я не собираюсь выкладывать пруф-линки о том, что земля круглая, тем более по вашей просьбе. Так как вы пишите не по делу.
Я по делу, уважаемый Дринкинсс.
Не понимаю, как можно сравнивать постулат про форму Земли (кстати, она геоид, а не круглая ни разу) и Ваши домыслы про численность продаваемых в мире автомобилей немецких vs японских?
Вы или приводите серьезную статистику, делая такие провокационные заявления, или прекращайте манипулировать в серьезном споре, пытаясь подкрепить свои доводы тем, чего в природе нет, и предлагая верить Вам на слово. Надоело, честное слово, Вас уговаривать быть конструктмвным, а не мести помелом, что в голову взбредет:
Цитата:
Короче на круг по всему миру, пока продажи немцев впереди
В жопе Ваши немцы. Третьи после японцев и американцев. Только Тойота с Ниссаном вдвоем покрывают весь немецкий автопром, как бык овцу.
И это я еще китайцев не считал. У них своя вселенная.

Старый 10.01.2016, 09:15
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Базовый тлк 200 стоит 3 млн рублей.
Эта же самая комплектация и в 2013-м году стоила теже 3 млн руб. - её не существует в природе
Старый 10.01.2016, 09:19
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Эта же самая комплектация и в 2013-м году стоила теже 3 млн руб. - её не существует в природе
Мне сказали, что можно заказать.
Лист ожидания 3 года