Наши авто - Страница 727 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2016, 17:18
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Так не более того же процента отличит панасоник st от следующих за ним версий, а также от самсунга)

Реальная разница st/vt не только в качестве картинки, но и в скорости вывода ее на экран. Тут как с авто: немного помощнее, немного помягче, немного отделка получше - и оп, другой продукт)
Старый 09.01.2016, 17:24
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от STILL73 Посмотреть сообщение
Про морду, немного есть, но не сильно, мотор тяжелый( в отличие от Цивика на бензине, пружины усиленные стоят, вес большой.)
Ответ нИ верный))) Пружины как раз на это нИ влияют))) На задираемость влияет система рычагов и стойки)))
Старый 09.01.2016, 17:28
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Это не труд. И не исптыание. Но и удовольствия никакого...
так... давайте соединим теперь эти два вопроса. отвеченный и не отвеченный.
Вы едете по Москве пусть не в пробке, но в стандартном плотном потоке машин. средняя скорость - 20км.ч... скажем едете по садовому от кутузовского на таганку, затем вниз на набережную и по кремлевской обратно на арбат. такой вот маршрут. полчаса туда, полчаса обратно.

утверждаете, что в случае с бмв с 300 лошадями Вы получите удовольствие от вождения, а в случае ягуара с 250 - нет. верно?
Старый 09.01.2016, 17:31
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,422 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Не пойму, почему мощность так часто противопоставляется крутящему моменту. Как будто мощность может быть без момента, или наоборот. Мощность - и есть функция момента и оборотов двигателя. Строго говоря, динамические характеристики автомобиля определяются интегральной мощностью, то есть площадью под графиком мощности.
Ответ нИ верный))))) Объяснять разницу лень))) Приведу пример мощности и момента-приведя литражный съем .Для начала-Вы вообще знаете как в принципе работает отдача от литража и как она сказывается на моменте? Я уверен-знаете.Так вот-берем Старый добрый 124й мерседес.естессно-5 литровый.Ну эт так..для примера....Слышали конечно о таком))) там по моему 300 сил...Берем современный 1.8 мотор,с турбинами,фигинами,чипами-фигипами и т д....и тоже 300 сил. 4 малюсеньких цилиндрика....4 малюсеньких поршенька...и тоненький..легенький маховичок....Но ведь тоже-300 сил....Едем.....оба 100 км в час.....И оба нажимаем в пол!!!!!! Вот это и есть момент!!!!
Старый 09.01.2016, 17:40
Форумчанин

Цитата:
Реальная разница st/vt не только в качестве картинки, но и в скорости вывода ее на экран. Тут как с авто: немного помощнее, немного помягче, немного отделка получше - и оп, другой продукт)
я про то и говорю, что и динамика, и салон, и дизайн в определенной дельте - это все по сути равнозначные и эмоциональные вещи. кому что. кто к чему привык. привык к картинке vt - обратно st может и резануть. не привык - не отличишь одного от другого. изначально покупка делается со стимулом иметь эмоциональную премию что взял крутое. в той плоскости в которой тебя больше торкает крутизна. кому вид кому лошади кому еще чего. потом к пропертям этим конечно привыкаешь, контраст заметен. потом привыкаешь обратно если надо )) с бухлом же все тоже самое....
Старый 09.01.2016, 17:46
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 2,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
хмм...нифига я в Корветах не петрю. Проверил по фотке - Июль 2009 года. Ничего не помню, даже точно ли Корвет (но так в памяти осталось) + похож на Запорожец, значит скорее всего он и есть. Машина возможно 68 года, уже с магнитолой. Сорри, если ошибся.
Вот одна фотка осталась на мобильник, во дворе мастерской. Машина...хмм очень тесная, влезть туда и вылезти - искусство (БМВ кажется автобусом), ну и как все ретрокары - совсем по-другому едет и управляется (не управляется). Опять же по безопасности она не очень, было страшновато на ней ездить

Спасибо.
Просто неравнодушен к Корветам, до поколения С5.
Старый 09.01.2016, 17:56
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
утверждаете, что в случае с бмв с 300 лошадями Вы получите удовольствие от вождения, а в случае ягуара с 250 - нет. верно?
Вождение состоит не только в том чтоб ползти по пробкам) я часто езжу за город, часто езжу поздно вечером по пустым дорогам и т п.
Старый 09.01.2016, 17:58
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 2,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
пепелац рулился тяжело
Вот!
Ясно же - нет драйва у Лексуса .

(Шутка).
Старый 09.01.2016, 18:01
Форумчанин

Цитата:
Вождение состоит не только в том чтоб ползти по пробкам)
какие же это пробки - это обычное движение по городу. возможно я живу в другом городе ))

Цитата:
я часто езжу за город, часто езжу поздно вечером по пустым дорогам и т п.
загород - все шоссе стоят, куда загород? нет понятно если к примеру Вы работаете в румянцево, а живете в центре. и с утра едете туда, а вечером обратно, то у Вас другая Москва конечно ))
Старый 09.01.2016, 18:21
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я про то и говорю, что и динамика, и салон, и дизайн в определенной дельте - это все по сути равнозначные и эмоциональные вещи. кому что. кто к чему привык. привык к картинке vt - обратно st может и резануть. не привык - не отличишь одного от другого. изначально покупка делается со стимулом иметь эмоциональную премию что взял крутое. в той плоскости в которой тебя больше торкает крутизна. кому вид кому лошади кому еще чего. потом к пропертям этим конечно привыкаешь, контраст заметен. потом привыкаешь обратно если надо )) с бухлом же все тоже самое....
Если нет стойкой фиксации на чем-то, то да) Но я когда телик выбирал, читал обзоры есесно. Ибо нет никакой возможности поставить их рядом в отдельной комнате и тестировать несколько часов в разных применениях и освещенности. Никто никогда не поймет и не спросит какой модели этот черный прямоугольник, это совершенно пофигу всем, кого я знаю. Телик был куплен как функциональная вещь. Здесь был еще важный момент: панас свернул пр-во плазмы как я понимаю, технология ушла с рынка практически. И в будущем не светит возможность апгрейда. Только смена технологии.
Закрытая тема